日産(純正) 純正フロントグリルの評価・評判・口コミ

純正フロントグリル

純正フロントグリル

• 日産(純正) 純正フロントグリル

社外品が存在しない?ので自分で 中をくり抜きました。 切って削って…で、傷だらけになりましたが… 塗っても無いので近くで見ると酷いです(笑)

Hiro-murasame (パーツレビュー総投稿数:80件) 2024年3月17日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

中期標準タイプのグリルになります。 12SRになるともう少し色が黒いですが、素マーチ感を出すには標準タイプが良いだろうということで選択。 現在でも比較的安く手に入りますし、黒く塗装される時のいいベ ...

ケンチャンR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年8月6日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

標準車用メッキグリルをくり抜き加工とつや消しブラックに塗装したものです。 今までマイクラの中期グリルを装着していましたが、エアロレスにした時にグリルが気に入らず、今回後期純正グリルに交換しました。

こっぺ珍 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年8月15日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

グリルのVの字のメッキがボロくなってきていたので、パーツカタログで調べると大した値段でなかったので取り替えました。 このVあまり好きではなくて、ブラックに塗装しようと思いましたが とりあえず余計な ...

まー坊ё (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月8日

中期型12SRの純正グリルです。 贔屓にしてる、販売店の担当の女の子に後期型グリルと選んで貰いました。 まぁ女の子ウケしそうな、チャイナブルーのふんわりした感じにシャキッとしたアクセントの黒グリル ...

くびき。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年10月15日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

前期用フロントグリルです。 地味にイメチェンです。 取り付けは小加工要す。

(パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年9月25日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

プラスコンランのグリルです!

ミギライコネン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年9月10日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

グリルにウインカーが欲しいと言う事でみん友のクドみのるーさんから中期型のフロントグリルを頂きました。おかげさまで最早前期なのか中期なのか分からない仕様になりました(笑)

ScorpionWolf (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年2月7日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

テールランプに引き続き、変態な人の部品を受け継ぎました(;´д`) ウインカーのソケットがなぜか家に余ってたので配線を加工して4灯化しました(^^;; 法律的には左右それぞれ最低1個と書いてあるの ...

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年7月23日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

中期グリルのウインカー外してダクト用にしようかと思ってますが… 交換のみになる鴨(笑)

まぁあーる (パーツレビュー総投稿数:198件) 2016年11月25日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

【総評】 更に加工!!レーシーになった!! 【満足している点】 よくエアーを吸ってもらう為に! 【不満な点】 虫も沢山食べるようになったかな?

ピュアドライブ いっくん (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年10月13日
  • 日産(純正) 純正フロントグリル

中期グリル取り付けました………が とんでもなく面倒でした。 ウインカーのソケットは1ヶ所だけ、グリル側の切り欠きを削り、球はオレンジのものに交換。 コレは簡単でした。 問題はここからで…グリル ...

あ~く (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月7日
  • 日産(純正) フロントグリル

つや消し黒で塗ってみました。まぁまぁいいかんじかなと

ひでZC32S (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年9月24日
  • 日産純正 フロントグリル

インパル レーシングウィング 塗装装着のため グリルも 安価についでに塗装 FRPへ塗装のため 下地処理 塗装3重塗装となり 羽より 手間隙かかっているようです。 税込み5千円 部品装着してたもの ...

ぷりうす( ̄(エ) ̄) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月12日
  • 日産 純正グリル メッシュ加工

風を取り込む量が増えて、クーリングには効果あると思います。

Hiro-murasame (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年2月15日

純正グリルはいかんせん締まりがない。。。 かといってSRグリルを買うのもなぁ。 アシ車にお金をかけちゃいけないのです そんな時、新車外しのグリルをいただきました☆ というわけで黒に塗りました や ...

Dora0087 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月25日