e-くるまライフ.com LEDフットライトキットの評価・評判・口コミ

LEDフットライトキット

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

キットにしたので 取り付けもスムーズ 機能的にも良い製品だと思います。 みんカラメンバーさんの整備手帳を参考にさせて頂いたので、カーテシ線の取り出しも ヒューズBOX付近のコネクターから取れて 楽々 ...

nismo370 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

ルームランプを電球色のLEDにしてるため、ウォームホワイトを選択。 ドアオープン→全光 エンジン始動→全光 ライト点灯→減光 という感じです。 非常に満足してますが、日産車だけなのかエンジン停止数分 ...

スプリング (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年5月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

2列目用として購入。 取り付け箇所は、運転席・助手席シート背面下側の樹脂部へ。 2列目シートは前後左右にスライドさせるので、そこへの取り付けはやめておきました。 ただ、シートヒーターの配線なの ...

ちゅけじ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年12月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

高級感が出ます。 ホワイトとウォームホワイトでかなり悩みましたが、ホワイトを購入しました。 ホワイトに飽きたら、レンズをランプペン等で塗り、ウォームホワイト系にすれば良いと考えています。(某番組に ...

• e-くるまライフ.com LED フットランプ / フットライト キット | セレナ(C27)専用

前の車ではシガーライターから電源を取る安いやつを付けていましたが、ネットを見ているとジワ〜とするものを発見! ネット動画もわかりやすく簡単そうなので買ってみました。 セレナはコンピュータが多いのでバ ...

Takashimaya (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月23日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

エーモンの通販事業部の商品。 純正の車内灯だけでは、足元が暗いので。 車内灯のLED化をしたいところでしたが、ゴーストの発生が確認されているようなので様子見。 ただ、こちらもオートACCの影響で ...

new generations (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年4月5日
  • e-くるまライフ.com  LEDフットライトキット セレナ(C26)用

足元が暗く淋しいので取り付けました。 C26セレナ用。

レイノア (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月11日