MANN+HUMMEL エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

エアコンフィルター

エアコンフィルター

• MANN+HUMMEL エアコンフィルター

前車のときからフィルター関係はこれなので今回も^^

よっぴー^^ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月31日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

エアフィルター交換とエバポレーターの洗浄を日曜日にコロナ禍なので自分でしました。 作業自体は5箇所くらいネジとか外すだけで、30分もかからずに終わりました。 取り出したエアフィルターはそれなりに ...

Wonderer7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月27日
  • MANNFILTER エアコンフィルター

フィルター部が黄色い高グレードのモノもあるようですが、これは普通のタイプです。 取付精度は特に問題なく、これまで付けていた純正品との差は感じません。  前回交換から暫く時間が経過してました。参考に ...

fireking (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月5日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

MANNフィルター 嫌な匂いがしてきたので😅 諸先輩方の整備手帳を参考に何年かぶりに 交換しました😅 純正の半額ぐらいです👍

えふすけ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年4月8日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

前回交換から2年経過してました。 右側の黄色いのが今回の商品。 左側は前回のモノ(思ったよりも汚れてませんでした)

F-katsu (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年12月24日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

車検時交換を勧められたが、節約のため交換せず。 しかし、夏になりエアコンが臭くなったので交換。 変な態勢での交換を余儀なくされ、意外と大変だった。

uny (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月20日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

純正からの交換です。 形が若干、純正と異なっているように思いましたが、カバーにはちゃんと収まりました。 ※密着感は純正より良いです。 フィルターの色が黄色なので、汚れが付着すれば分かりやすいと思いま ...

あるごる (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年5月28日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

前回交換から1年が経過、エアコンを酷使する季節に入る前にエアコンフィルターを交換しました。 前回はZAFFOでしたが硬くてフィルターケースに挿入しづらかったので今回はMANNにしました。柔らかくてフ ...

16g (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月6日
  • MANN エアコンフィルター

【総評】 まぁまぁ、値段相応かな。 【満足している点】 純正よりお安いです。 一応、活性炭入りのようです。 BMW純正は7900円、こちらは3250円 【不満な点】 BMW純正より少々作りが雑で ...

狼☆みーや (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年10月30日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

こちらでOEM品を購入したらMANN製の活性炭入りフィルターが届きました。 格安でした。

(ノリノリ) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月20日