Studie(スタディ) Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッドの評価・評判・口コミ

• Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

スタディSR4。 まずはパットから。 ついでにワコーズPAC-Lも一緒に施工。

くっき24 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月6日

純正のパッドは、あまりダストは出ませんでしたが、今までの車輌は低ダストパッドへ交換しているのでやはりコチラを選択。純正のタッチより良いです(画像はHPよりお借りしています), 装着されていた純正パッ ...

さとP@F87M2 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月14日

代々ブレーキパッドはDIXCELのノンダストを使用していますが、BMW専門店とコラボしたこれにしてみました。 まだ慣らし中でハードブレーキはしていませんが、これすごくお勧めです。 BMWにありがちな ...

そるち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月9日

後輪はスタディSR4にしました。なぜってディクセルMが2週間待ちだったので。今回の経験で殆どのネットショップは在庫を持たず都度メーカー発注だと言う事が分かった。 その点実ショップのスタディさんは、安 ...

daioh (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年5月23日

スタディさんオリジナルのディクセル謹製パッドの最新版SR3です。 説明にある通り初期制動は弱いですが、踏めばちゃんと止まってくれます。 私は初期制動が強い純正パッドのフィーリングが好きでしたが、初期 ...

みのしー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年2月11日

studie nagoya bayにて! ブレーキのタッチと汚れ防止のために、納車後すぐにパッド交換をしました。 DIXCELにしようとおもいましたが、DIXCELとStudieさんコラボのSR ...

gilles19 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年11月6日

低ダスト使用1年、手前部ダスト影響なしピカピカ

Iスタ 87 60 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年11月10日

画像はお借りしました。 やはり純正パッドのダストは凄かった。 どこのパッドに変更するか悩んだ末、SR3にしてみました。 純正同等の制動力で低ダストとの謳い文句! 交換した感想。制動力は、純正以上、 ...

アケサトリプル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月1日

※画像お借りしましたm(_ _)m 制動力やコントロール性を向上させつつ、ダスト量も抑制させる 一粒で二度美味しい一品。 DIXCEL×StudieAGのダブルネームも大きな安心感が有ります。 ...

T・A・K・A (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月12日

相変わらず純正のパッドのダスト汚れは閉口もの SR3に進化してからの圧倒的なダスト汚れの少なさはミニで体感済みなので、135でも迷わず交換しました。 効きとタッチも良さそうです

ヤマグッチ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年8月4日

納車後直ぐに交換しました。純正のカックン効きが好きになれないのと、ダスト対策です。前車装着の当時はZZD製で気に入っていましたが、今回はDIXCEL製でどうかな?と思いましたが、以前と変わらず踏力に ...

マッピィ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年5月19日

装着したのは最新のSR3です。 純正のカックンブレーキ解消。 踏む力に応じた効き 純正の3分の1に減る低ダスト ローター摩耗低減でさらなる低ダスト 正に求めていたパッドです!👍

ハミP (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月24日

【再レビュー】(2018/03/17) 夏タイヤへの交換でスタッドレス用のホイールを洗いましたが、ダストの量は劇的に減りました。ブレーキの効きにも不満はありません。 換えて正解でした。

akr_nsh (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年3月17日

車を買ってから1ヶ月、ブレーキダストのあまりの激しさに堪忍袋の尾が切れて(死語)、2500kmで4輪ともSR3に交換。箱がビニール袋に入っていてかつ若干汚れているのは純正のパッドをこれに入れてもらっ ...

akr_nsh (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月12日

スタディ名古屋で、ブレーキパッドを交換してきました。 純正のブレーキパッドは、普通に利くのですが。 最近、洗車して少し走っただけで、ボディーの横が真っ黒に。 一週間もすると、さらに、ホイールが ...

クレヨンしんちゃん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年11月7日

私のM135iは思ったほどブレーキダストが出てる感じがしなかったので、別に社外品の低ダストパッドに交換する必要があるのかな?と思っていたのですが、Studieに行ったら偶々、PITが空いていたので、 ...

タルタリスト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月3日

BMWはブレーキが踏み始めから凄く効く様におもいます。友人曰くローターを削りながら止めるそうで、純正パッドのままだと直ぐにローターも交換することになるから、早めにパッドを低ダストの物に交換したほうが ...

ハラパン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月22日