OSIR(オーエスアイアール) OSIR O-SMEARの評価・評判・口コミ

OSIR O-SMEAR

• OSIR OSIR O-SMEAR

ヤフオクでポチろかな? と思ったら付いてました。 冬は外した方がいいのかな? 前オーナーさんありがとう。

zapper711 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月25日
  • OSIR OSIR O-SMEAR

フットレストカバーの送料無料にする為とフロントガラスの曇りも気になることあったので、OSIRのダッシュベントカバー購入✨ 見た目は標準装備と思えるくらい違和感なし👍 ただしフットレストカバー同様に ...

tt4snowboading (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月26日
  • OSIR OSIR O-SMEAR

OSIRのダッシュベントカバー。 アウディ ttはフロントガラスが曇りがちなので導入してみましたが、純正かと思うほど違和感なく収まってくれますしワンタッチで取り付けもでき、機能的にもイイ商品かと思 ...

KOU.mao (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月7日
  • OSIR OSIR O-SMEAR

ダッシュベントカバーです。 車両入手した時から装着されてました。 みんカラさんの記事見て気付きました← それまで純正かと思ってました←← それだけ違和感なく収まってるってことで。 これから寒くなるの ...

しばふー2002 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年12月1日
  • OSIR OSIR O-SMEAR

CRAINさんの同商品のレビューを見て、ちょうど最近曇って困ってたので購入しました。 曇ると窓開けたり冷風入れたりと寒い思いをしますし、GoProも何も見えなくなりますし、運転も困りますし・・・ ...

電車通勤したくないマン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年11月28日
  • OSIR O-SMEAR ダッシュベントカバー

エアコンをつけると曇るフロント。 TTに乗ること3年半、ずっと放置してきましたが、やはり気になるものです。 そこで、定番ですがをこちらを取り付けました。 デザインも色も純正然としており、装着後も違 ...

CRAIN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2021年11月24日
  • OSIR ダッシュベントカバー

OSIRのダッシュベントカバーを ポチりました😁 冬場のフロントガラスがこれで曇らなく なればいいと思いますがどうでしょうか🤔

えぼのぐ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月30日
  • OSIR ダッシュベントカバー

エアコンの吹き出しによるフロントガラスの曇りが気になっていたので、とうとうこの商品を買ってしまいました。

ブラックチョコレート (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年8月17日
  • OSIR ダッシュベントカバー

高い 夏はきっと必要になるはず...

@大友 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月29日
  • OSIR ダッシュベントカバー

エアコン風をガラスに直接当てない様にする事で曇り止めになるそうです。

凄く硬いんです (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月3日
  • OSIR ダッシュベントカバー

必要性とか考えず、何となくポチッてしまった品(^-^)/ とりあえず付けてみましたが、芸がないのでそのうちカーボンシートでも貼りつけてみようかと…(。-∀-)

“がんちゃん” (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月29日
  • OSIR ダッシュベントカバー

今更ですが購入 さすがにピッタリですが、やはり高すぎ

あよし (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年4月22日
  • OSIR DESIGN ダッシュベントカバー

取付け簡単、取外しも簡単!(笑) フロントウインドが曇らなくなる・・・らしいw ダッシュボードを掃除してる時にうっかり触れると・・・外れちゃう事があります。

まさぁき. (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年3月14日
  • OSIR O-SMEAR ダッシュベントカバー

【満足している点】 フィッティングバッチリ!! 【不満な点】 今まで何もつけてなかったので少し気になる。

豚にTT (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月25日
  • OSIR ダッシュベントカバー

夏場フロントガラスが曇らなくなるらしいです。

らがまふぃん☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年3月13日
  • OSIR O-SMEAR ダッシュベントカバー

Azuki号の形見分け 第二弾!

PAX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年11月15日
  • OSIR OSIR O-SMEAR

夏はエアコンの冷気でフロントガラスが曇りませんが、 冬は逆に曇りが取れ難くなるので外してます。

39ushi (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年4月1日