COX(コックス) BODY DAMPER / コックスボディダンパーの評価・評判・口コミ

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

• COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

スプリングと一緒に ノーマルのふわふわ感がなくなり、やや硬めの味付けに 高速での安定性も上がりコーナーリングのロールも低減された感じです。

OREO! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月31日

写真はCOXより引用 元からついていました! NXのときもこれがついていましたが やはりついてない時がわからないので 効果は不明(^^)

ポップ. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月6日

COXに直接お伺いして装着していただきました。乗り味がしっとりするのに驚き、以後の愛車には設定があればすべて装着しています。

_Howdy (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年8月21日

街乗りなどの低速度域ではバー系の固定補強パーツをつけたような足が良く動くことによるコツコツ感を感じます(純正足DCCノーマル)…ただし低速での大きめの段差の突き上げは明らかに角がとれて小さく感じます ...

☆ミラ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年8月8日

DCCスポーツで凹凸を乗り越えても揺れの収束が早くなり、不快な振動が激減! フロントはメンバー下に見えますがリアは見えなくなってしまうのが残念。 適当に撮った画像ですみません。 22年3月マニアック ...

enken4066 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年7月14日

2015年9月5日取付け。 ボディの微振動を消して、走行性能、静粛性の向上が見られます。 横浜で車体購入後、すぐに足柄にあるCOXのファクトリーで取り付けしていただきました。

とーしろ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月20日

とーしろ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月19日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ボディ補強パーツですが 本来の目的は、乗り心地の改善。 ごつごつ感のある乗り心地が、ワンランクアップした乗り心地に。 装着には、リヤ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2022年11月27日

(写真:フロントはアンダーカバーを外すだけで装着可) みん友CBさんのお勧めで検討し、取り付けてみました。 過去ほとんど車に手を入れたことはないノーマル派・・・ GOLF8R-Lineのノーマ ...

かずくんVZ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月6日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ボディー補強ですね。 選択されたのは、COXのボディーダンパー。 価格はそこそこしますが、装着する事により ワンランクアップの乗り心地に変わ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2022年9月26日

ゴルフ7のときはCPMを入れてましたが、ゴルフ8はまだ未発売なので、今回はいろんな方々の投稿を参考にさせて頂き、COXのボディダンパーを装着。 最も体感できることは、変な横揺れがなくなることで乗り心 ...

GOLF1202 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月31日

昨日オフィシャルにデリバリーが開始されましたので早速COXで取り付けて頂きました。 オフィシャルな発売開始後としては装着第1号とのことです(^^) GOLF4 SZ-1以降の歴代の愛車(G7Rでは ...

CB (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年7月30日

ゴルフ8 R-Line用です 路面のザラザラした感じが伝わらなくなり、いい意味で角が取れた剛性感になります

王子♪(元白馬の王子♪) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年5月14日

良くできてる。 さすがは、ヤマハ発動機! お値段の価値あります。 走り出して、5mでわかる。 ダンパー効果がバチバチ出てます。 スゲー滑らかになるし、4輪の接地感がマシマシです。 キモチイイ! ...

takatec (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月2日

外観からはおそらく全く気づかれないパーツ. そして乗り比べしたことある人ではないと気づけもしないかもしれないような繊細なパーツを追加. --- まだ遠出はしていないので何ともですが,即乗り(街乗 ...

okaccho (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年8月3日

当初、家族には装着した事を内密にしていましたが。。。 装着後、初めて同乗した家族から、「なんか乗り心地が良くなった?」と言われて驚きました! 乗り心地の向上や乗り味の変化は、1人乗りの方が、より ...

GEORGE OF SUNS ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月4日

これはすばらしい! 乗り心地向上! 大満足

フレンチブルドッグクロ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年12月14日