WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,282件)

レビュー一覧 11 (総件数:3,296件)

• WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

昨年の四月車両購入後すぐに 馴染みのショップさんで エアコン添加剤の充填作業してもらってました 自分の車にはいつもしてます 馴染みのショップさんの仕入れで今までは ニューテックでした 今回はこれで ...

moon・head (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年5月1日

来る真夏に備えて、2年振り2回目の注入! やはり冷えが変わる⁉️ ホントはもう1本位注入したいが、高いんだよなぁ💦

kabubu (パーツレビュー総投稿数:373件) 2022年6月26日

今までも、所有したクルマには施工してきました。施工済みの前車と比べると、エアコンの冷えがイマイチと感じていたため、施工を決意。これまでは、お店で施工してもらっていたのですが、今回は自分で施工! 今度 ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:373件) 2020年10月22日

夏本番を迎えるにあたり準備万端です♪ やり過ぎ注意らしいですよ💦 (追記) 400km程走りましたが、よ〜く冷えます! ((((;゚Д゚)))))))

ben719 (パーツレビュー総投稿数:193件) 2020年6月18日

エアコンに効きが蘇ればと思い注入。 定評があるWAKO'S(ワコーズ) 製をチョイス

Hi-works (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年5月13日

暑さ対策に 前回フォレスターに施工して効果あったので マイナス2度体感! Novicさん行きつけの笛木油店さんで特価で施工!

winwin (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年8月7日

毎年定期的に投入しているおかげで夏場はキンキンに冷えて助かります。

のりぞうです (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年1月19日

ネットで紹介記事で良さげなので入れてみました。 今後の夏本番、どんな効果になるのか楽しみです!

ubsyam (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年7月8日

毎年定期的に入れてます。 結構効きます。

のりのりぞう (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年10月29日

FOBシュランクさんにて今月のキャンペーンでお安くなってましたので、本格的にクーラーを使う前に投入してみました。 効果のほどは帰りの高速で即体感でき、クーラーをつけている状態での追加加速もスルッと ...

アオたん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年7月16日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、エアコン添加剤の施工です。 エアコン使用は、夏だけではありませんからね。 これからの時期...車内が曇る事も多くなってきます。 ここは、エアコン ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年10月8日