NOBLESSE(ノブレッセ) フロントバンパーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー

• NOBLESSE フロントバンパー

ボディが白なのでブルーを差し色に入れて貰いました。

HAL_0515 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年7月8日
  • NOBLESSE フロントバンパー

中古で程度の良さげなのを発見(´艸`*) 知り合いの工場に塗装を依頼して本日交換完了っす

SoRa@怜パパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月13日

【総評】 さすがのクオリティーでした! 【満足している点】 すべて! 【不満な点】 なし!

たかまんさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年10月27日
  • NOBLESSE フロントバンパー

ノブレッセにダクトなどを加工した物だそうですが、本当にノブレッセかはわかりません笑 最初から赤エンブレムが付いており、個人的にはとても好きなデザインです 車高調を入れたのを機に割ってしまい ...

さらとも (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月27日
  • NOBLESSE フロントバンパー

【総評】 取り付け前と取り付け後です! 雰囲気変わりました(((o(*゚▽゚*)o))) 【不満な点】 なし

tky@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Chiraoki (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年10月11日
  • NOBLESSE フロントバンパー

つけるのたいへんだった(´;ω;`)

☆たく (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月16日
  • NOBLESSE フロントバンパー

タイプユーロ グリル一体で純正サイド~リアにかけて自然な流れを考慮されている。地上高も純正比±0というのもGOOD! 普通に塗るのはつまらないので冒険してみた(^ω^)(爆)

もちぞう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月25日
  • NOBLESSE タイプユーロ フロントバンパー

同じInfectionメンバーである、とよっセイ君に譲っていただきました☆ コレね、W221 Sクラスのデイライト付いてます(^^) 初めて見たときに一目惚れ☆ とよっセイ君の仕様 ...

きゃん@RB (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年3月28日
  • NOBLESSE フロントバンパー

typePS2(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪お気に入り(*^^*)

マサピョン♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月11日
  • ノブレッセ タイプユーロ フロントバンパー

ノブレッセ タイプユーロ 塗りは自分でやりました♪ 塗り分けシルバーにしました(*^~^*)

しゅう@INFECTION (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年7月11日
  • NOBLESSE RB(アブソルート)用 フロントバンパー タイプLUX(WORTEN RBオデッセイ アブソルート専用フロントバンパー ラグエディション(アブソルート)用 / Mエアロエディション用 MC前)

念願のノブバンです(^^)塗り分けしてみました~!シンプルで格好いいです♪( ´▽`)

sa-ku (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月17日
  • NOBLESSE グリル一体式フロントバンパー

RB3を購入する前から装着は決めていました 彦園ボディー殿に発注・塗装をお願いし、一人で こつこつと取り付けを行いました 最後の勘合部分とカメラの位置に多少苦労しましたが 仕上がりは、大満足で ...

f-alt (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月29日
  • NOBLESSE RB用 フロントバンパー PS(プレミアムスポーツ)タイプⅡ(WORTENシリーズ RBオデッセイ  プレミアムスポーツエディション(タイプⅠ・タイプⅡ) MC後)

純正グリル移植 JOB DESIGN風パンパー加工(開口部) リップ部加工 ダクト塗装(サンバーストオレンジ色)

RB FINE (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月22日

グリルと下部ルーバーをマットブラックで塗り分けしました。 初期ロットのせいか、あまりフィティングがよくなかったです、、 ただ見た目は一番まとまっていて好きですね。 職場に行った際に破壊してパテ補修 ...

m/s (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年10月26日

グリルノブレッセのデモカーと同じ色です☆

栗オデ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年7月19日

顔面が怪しいくなりました。((´∀`*))

オデパール (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年7月18日