MUGEN / 無限 Side Spoilerの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Side Spoiler

無限製品高いので悩みましたが、フロントからリアへ流れるメッキの統一やドアが大きく見えることもあり購入。

ちむRC1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月29日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

やっと装着しました。それでフルエアロになりました。商品自体はフィッティングも良いのですが、出来ればフロントは元穴を使って固定する意匠だともっと良いです。あと、モールが痛みやすいです。

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:168件) 2020年5月3日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

オークションにて片方のリアにほんの一部傷あり、他は新品という状態のを格安でゲット。 DIY塗装に失敗し、結局Dにお願い。取付はDIY。費用はパーツ代と塗装代。 やはりフロントの取り外しが大変だった ...

基本車検前乗換 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月14日
  • MUGEN / 無限 サイドガーニッシュ

やっとサイドをつけることができました❗ 想像通り、かなりのボリュームです(^^) これで、無限フロントバンパーからの流れがよくなりました。あとは、リアですが、純正とのバランスも悪くないのでしばらく様 ...

RCクッキー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月13日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

【総評】 エアロ無限化完了! 補修前提のものを某オクで落札! 塗装してもらいました! 若干の色の誤差は出ましたが 妥協範囲内です! ムチムチ感が いい感じ(๑¯ω¯๑)

itachai@rb1 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年9月4日

【総評】 フロント、サイド、リヤを揃える為に。 【満足している点】 最高です。 【不満な点】

やまやま~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月19日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

無限のサイドスポイラーです。 どっしり感、ボリューム感を求めている方にはオススメです!! アブソルート純正のような軽快感はないですね。笑 廃盤なので手に入れるには少し苦労が必要かも。

多~いお茶 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年10月13日

グレードがM・Sの為サイドのエアロがないな~どうしようかな~と色々みてたら無限似合うかなと(笑) なかなかノブレッセエアロとあってる気がします(^^)

オデさん@odesanpho ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年4月8日
  • たぶんこれかな?笑 最初から!

げんちゃん32 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年3月17日
  • 無限 サイドスポイラー

念願の無限製のエアロを某オークションにて格安ゲット☆ 特にサイドステップのこの曲線がとっても気に入っていて最近ずっと探していました。前に使用していた方は、アブソルート乗の方だったようですが、ディー ...

ken_sky_sea_la ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年2月20日
  • 無限 Side Spoiler

納車と同時に装着。 Styling Setを購入したので、付いてきたものの、あまりノーマルと変わらないか?

mitaryu@FK8 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年9月15日
  • 無限 MUGENサイドスポイラー

みんカラ始める以前のパーツ第十六弾!! 無限 サイドスポイラー こちらは既に装着済み! 装着後の第一印象は、分厚いWWW 純正サイド(アブソ)より2cmは下に出っ張ります!! 車高下げて ...

コマイヌ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年5月22日
  • MUGEN Side Spoiler

もう少しボリュームが欲しいかな・・・

cybermirror (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年5月15日
  • 無限 サイドスポイラー

購入時から装着済み。 アブソ純正と比べてボリュームがあり、フロント同様に精悍に見えます。

furu-R (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年4月25日
  • 車体と一緒に購入

パッキー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月18日
  • 無限 サイドスポイラー

少しずつモディファイして末永く乗ろうと思っています。 これは通販で約25%OFFで購入し取り付けは自分でおこないました。

bayleaf (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年2月1日
  • 無限 Side Spoiler

ボディサイド下部に被せて装着。 真空成形のPPE製。 左右セット。 派手すぎず控えめな感じのサイステップ(^^

tom@RB3 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2009年8月10日