MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISHの評価・評判・口コミ

FRONT GRILLE GARNISH

FRONT GRILLE GARNISH

• MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISH

乗り換えてからはや1年、初レビュー! 無限フロントグリル ラジエーター部分のグリルは 使いません笑 仕事終わりにささっと取付。

もつお@三重 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月8日

傷ありの無限アッパーグリルをオク購入。 4Dカーボンシート貼り付け。 フロントセンサーは感度良好です。

ゴリへい (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年2月28日

メルカリで見つけたので購入。 純正のメッキが嫌いなので まだこっちの方がマシですね。 ACCや衝突検知は問題なく使えてます。 フロントカメラは元々使用しないかつ、カメラ対応じゃなかったので外しました。

おけけマン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年1月27日

無限 フロントグリルです。 ホンダセンシングも作動しています。 黒で締まった感じになってます。

イッチろりん (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年8月27日

中古で入手した無限のフロントバンパーについていたFront Bumper Gernish、 ところが両面テープがキツすぎてはずせなかったので、マスキングで、塗装しました。 元色の黒から純正のシルバ ...

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:168件) 2019年6月7日

前々から欲しかった無限のグリルがオークションで安く手に入りました。無限のエンブレムはありませんが、それ以外は程度もよく格好良くなって嬉しいです。雰囲気もかなり変わりました。

genhisa (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年2月14日

【総評】 good

みつくに@流山 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年11月15日

純正のメッキが気になり、装着を決意 高かったけど、納得の一品です 前だけフル無限 あとは純正です(笑

こあら (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月1日

ロア部分を無限に メッキ多いの好きじゃないんで すっきり精悍な印象になったかな

kaz☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月27日

やっと届きましたー!! これでとりあえずグリル揃いました(≧∇≦)

kimu.h.d (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月1日

RA6 オデッセイ用の フロントグリルです。 納車前についつい買ってしまいました・・・www 純正グリルもいいんだけど。。。。 やっぱしスポーテーな方が好み。 無限のフリルをつけただけで前周 ...

蒼しび@ホンダとトヨタ車乗り ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年9月25日

Kei-1さんより頂きました。 ラグジーよりどちらかというとレーシーが好き 無限いいね♪ カーボンシートでも、貼ってプチリメイクでも、 するかな♪ Kei-1さんほんとありがとうございました。

おやぢぃv(。・ω・。)ィェ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月13日