SOFT99(ソフト99) glaco 激速ガラコの評価・評判・口コミ

glaco 激速ガラコ

• ソフト99 激速ガラコ

激務の為、モニター企画で当選したガラコのレビューを 忘れてました(^_^;) 届いてすぐ使ってみたんですが、今までのガラコに比べて とても拭き取り易いってのが印象的でした。

僕のステップ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年6月24日
  • ソフト99 激速ガラコ

モニター当選した激速ガラコですが、まず思った事は箱の大きさに対してボトルがかなり小さくてビックリしました。 作業性ですが、今までのガラコなどとは大きく違い、ふき取り不用でコーティングが簡単に出来て ...

(パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年6月19日
  • ソフト99 激速ガラコ

この商品は本体とクロスに分かれてます。 私的には今まで一体型しか使ったことないのでこの手のは初めて。 使用前はメンドクサそう・・・って感じてましたが実際に使ってみるとそうでもなかったです。 クロス ...

まあしい (パーツレビュー総投稿数:754件) 2009年6月11日
  • ソフト99   激速ガラコ

モニター企画で当選したソフト99 激速ガラコを塗り塗りしたいと思います。 さっ開封。 予め塗り用のスポンジには布が巻かれていて手間がかからないですね。 次に液体入りのボトル・・ 小っちゃ  〓 ...

コーHEY!! (パーツレビュー総投稿数:209件) 2009年6月9日