TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,328件)

レビュー一覧 124 (総件数:4,332件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ようやく?タワーバー取り付けです😅 赤いもの=TANABE ですよねぇ(笑) 前は青いものを赤に塗装したりしましたが😂 今回は少し傷アリのB品をお安く購入しました。 タワーバー自体、プ ...

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年12月26日

先日、sugaZさんとお会いして譲っていただいたものの1つです。 前に乗ってらっしゃったストリームから外して保管されていたのを、私からお声かけして譲っていただきました。 フロント周りの剛性UPは ...

tagamix36 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年11月3日

走りの印象ですが、安定感が増し、回頭性が良くなりますね、実用域でも よれ、ふらつきがが解消されますので、走りやすさを感じます。

ZC34S (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年3月25日

中古で安く売ってたので今更ですが取り付けました。

なこもゆご (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月13日

●装着に関して RN5への適合がないので加工が必要です。 ・アクセルセンサーの移動(1cmほど) ・フロントガゼットの切断とバカ穴加工 ・純正エアクリBOXも干渉するかもしれません。 (私の場合は社 ...

K.Y (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年7月24日

皆さん、こんにちは。 今日はこれ‼️ 特別給付金の恩恵その1 ストラットタワーバー‼️‼️ 何時も付けていたので、別にって感じですが‼️ ヤッパイイですね‼️取り付けた感じがGooD,GooDです‼ ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:375件) 2020年6月20日

今更ではありますが、タワーバー取り付けました~取り付けた感想はまず、見た目が良いですね!!肝心の走りに関しましては、交差点での安定感が増しましたね。少し速度の高い領域でのコーナーでの安定感と安心感も ...

うどん峠 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月12日

フロントの剛性感が欲しいなぁ~と思い購入。 フロントの足の動きがよくなった感じがします。

ぴろ@SiR (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月27日

ストリームはフィットベースだからかハンドルがぐにゃぐにゃするし、高速ではふらつくので少しでも改善するかなと取り付けました。 中古の美品がネットに出てたのでタナベのにしました 補強類は今までずっと ...

R134 WORKS (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年6月9日

以前に取り付けてましたがアップしてなかったので、、ハンドリングは明らかにかわりますね。

kwata640 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年3月21日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

フラッと行った某アッ○ガレージにて、目当ての物は特に無く、店内をふらついていたら偶然発見。 定価の半額以下でしたので、ついつい購入してしまいました。 効果のほどはイマイチ分かりません(若干ステリ ...

ぷれあーる (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年3月21日

機能性より彩りに期待(笑)

よろずや (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年2月14日

付けてほんの少ししか走ってないけど 変わる! クイッてハンドル反応してくれるし 曲がりやすくなった気がする! 赤が増えて満足♪

kuromaru● (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月10日

写真を撮っていなかったので 納車の時に付けてもらったタワーバー リアはKIMWORKSのバーを付ける予定だったが 納車に間に合わずとりあえずフロントのみ 元々ダウンサスが入っているのもあるが や ...

ごまは (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月18日

最初は鈍い自分でも変化に実感できましたが、それに慣れるとよくわからなくなりました。

スカル11 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月14日
  • TANABE SUSTEC ストラットタワーバー

前に乗っていたオルティアにも着けていて、そこそこの効果が見られたので、ストリームにも装着。 元々のハンドリングは良かったので、効果は今のところ「?」。良くなったと思いたいが…。 購入・取付は自動後 ...

きゆしと (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月10日

タナベのタワーバーを装着、 体感はいまいちわかりません 自作のモノコックバーも休みの間に製作しました、下も装着すると体感あり、ロールが減りました

白い風波 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月10日