AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ボディーワーク シャンプー コンディショナーの評価・評判・口コミ

ボディーワーク シャンプー コンディショナー

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ボディーワーク シャンプー コンディショナー

カーシャンプーが無くなったので、スーパーオートバックスへ行ったついでに購入しました♪ 本当はいつも使っているレインXシャンプーを購入する予定だったのですが、オートグリムのシャンプーも気になっておりま ...

あっちブラック (パーツレビュー総投稿数:468件) 2019年5月27日

英国王室ご用達のオートグリムのカーシャンプー 泡立ち、洗浄力もそこそこですが、強力というほどでもありません 素材を傷めるほど強い洗浄力ではないところも、高級車に使用される事が多いオートグリムらし ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2014年3月7日

ボディワーク・シャンプー&コンディショナーにスーパーレジンポリッシュ100mlボトルがついた限定品 先日の無限サーキットチャレンジRd.3のジャンケン大会で見事勝ち取りました(*'∇')/゚・:* ...

いしゅと@GE8 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2013年11月1日
  • AUTOGLYM ボディーワークシャンプー

『コーティング』してる車に、最適です

ねぎっこ (パーツレビュー総投稿数:380件) 2013年7月6日
  • オートグリム ボディーワークシャンプー

防錆材入りってところに惹かれて買いました(^O^) アップルの香りがたまらんすわぁ~♪♪ ちょいと高い所がネック(≧ヘ≦)

ガンツッツ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月27日