ホンダ(純正) スポーツサスペンション(FF車専用)の評価・評判・口コミ

スポーツサスペンション(FF車専用)

スポーツサスペンション(FF車専用)

• ホンダ純正 スポーツサスペンション(FF車専用)

購入金額は取付料金も含んでおります。 交感直後は固めかな?と思っておりましたが1か月もするとスプリングの調子も丁度良くなっております。

ムラパン65 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年12月2日
  • ホンダ純正 スポーツサスペンション(FF車専用)

約25mmローダウンしつつも、しなやかな乗り心地と滑らかでつながりの良いステアフィールを実現。高い操縦安定性を獲得しています。 落ちは少ないですが、いいですね。 自分はこれで十分満足ですね。 ...

chi2 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年3月26日
  • ホンダアクセス スポーツサスペンション(FF車専用)

車購入時に取り付けなので純正と比較できませんが少し固めです。固くても足がしなやかなので乗り心地はそんなに悪くないです。後ろがあまり下がってないように感じ、リアが底つきすることがあります。 自分自身が ...

リトワン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年10月3日
  • HONDA ACCESS スポーツサスペンション(FF車専用)

まだ取り付けたばかりですが 感じたことを箇条書きに.... ①運転席からの視界の高さがぐっと下がった印象 ②カーブでのグリップ感向上 ③継ぎ目・段差での突き上げ感緩和及びその後の吸収速度向上 ④ハン ...

black_cat_55 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年12月13日
  • Honda Access スポーツサスペンション(FF車専用)

スポーツサス入れてみました。 ダウン量はうたい文句通り約2.5cm~3cm位です。 まあまあ見た目バランスは良くなったが、やっと普通の隙間になったって感じかな。 へービーダウンを求める人には物足りな ...

M45 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年3月17日