HKS(エッチケーエス) Cool Style / クールスタイルの評価・評判・口コミ

Cool Style / クールスタイル

センターW出しで見た目アップ! 音もちょっとは変わって、低めなサウンドです。

N坊くん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月20日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

付けてみました。 マフラー音は静かです。 見た目は結構派手ですね。

sho02 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年7月23日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

アイドリング時の音が静かなわりに走行時の聴こえてくる排気音は、なかなか気持ち良い音で排気の抜けも良くなった気がします(^^)v 下廻りの写メを撮りたかったけど丁寧に御断り去れたので諦めました(T-T)

まさひこ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年12月24日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】 最初は換えるつもり無かったのですが…… 徐々に欲しくなり…買ってしまいました(笑) メーカー欠品中で納期が掛かるとの事…。 確か今月最初に寄った富山のセコハンに置いてあったな?…なら富山 ...

サクラノデーモン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年9月29日

【総評】 アイドリング中 良い音がします。 【満足している点】 そんなにうるさくない。 【不満な点】 無い

sanukiyokonori (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月21日
  • HKS Cool Style

HKSのCool Styleを付けました。 通常の常用域の2000回転は静か。 加速時の3000~4000で音量が大きくなる 結構良いセッティングになっている感じ。 慣れてきたらとてもいいマフ ...

たむじ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年10月26日
  • HKS Cool Style

初の社外マフラーです。 センター出しなので駐車場で気を使うことがないです! 音の方は納車されてからレビューします

つーくん! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月24日
  • HKS HKS Cool Style

やっぱセンター出しはイイわ~ これ付けたい一心でカスタムのバンパーに交換しました。 満足です!! 音量は控えめですが、それでも家内にはうるさいと言われます。。。 焼きが入ったらもっと怒られそう。。 ...

silver3104dr (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年6月10日
  • HKS Cool Style

HKSのCOOLSTYLE カスタム用となってましたが、ノーマルエヌボに入れちゃいました!! ホンダ純正マフラーのパーツナンバーがカスタム・ノーマル両方同じだったので(*^_^*) バンパー下が空き ...

memekiti (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年5月11日
  • HKS Cool Style

納車時にディーラーにて取付。そして納車した備忘録として・・・ マフラーを変えるか否か・・・最後の最後まで悩みましたが・・・結局交換いたしました。 初めてのセンター出し、意外にイイカモ!! 音も ...

はるあい (パーツレビュー総投稿数:143件) 2013年4月22日