atc SPORT / ジェイルートウエスト atc volante cover BASIC MODELの評価・評判・口コミ

• atc SPORT / ジェイルートウエスト ステアリングレザーカバー

個人差はあると思いますが縫い時間はステアリング装着状態で1時間ほどでした。 そのまま仕上げればトータル1時間半でできたと思いますが綺麗にパネルの中に入れたかったので結局ステアリングを外して仕上げた ...

Take。 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年6月23日
  • ATC atc volante cover

同じ物を付けてたんですが、上部をシルバーにしていたので、長年の手垢などで汚れてしまい取り替えです。 今回は全部黒で、糸は赤に。 感触も良いです。 初めてだと苦労するかも。 縫い終わりの糸は、木工 ...

TANi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月28日
  • ATC  atc volante cover

内装を黒と赤で統一したかったので、ATCのハンドルカバーを装着しました。 かがり糸も赤にし、スポーティ感が出ていい感じになりました。

Felt (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年5月24日
  • ATC atc volante ステアリングカバー

純正の本革ステアリングが欲しかったですが、コスト的に無理だったので、これを選択してみました。 作業は3~4時間かかりましたが、完成度、握り心地と満足です。 ≪取り付け時の注意≫  ・暗いところの作 ...

浩+ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年8月23日
  • atc  volante cover レッド&ブラック

カー用品店などで売っているような被せて完成みたいなカバーは嫌だったので、今までステアリングカバーはしなかったのですがいいものをネットで発見。ちょって値は張りますが、縫い針で革をステアリングに合わせて ...

ながじぃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年4月13日
  • ATC ステアリングカバー

AIRWAVE専用のステアカバーです。 スポークの所まできっちり巻けるので見た目は純正さながらです。 グリップも本皮なので◎ ただ、縫い縫いに半日以上かかります。

AIRWAVE (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年6月1日
  • ATC atc volante cover

TECH SILVER&BLACK AIRです。 ボディ色に合わせてます。

AIR@51♪ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年4月15日
  • ATC ステアリングカバー(ベーシックHO/012)

ATCのステアリングカバーです。 縫うのが若干面倒(初作業で2時間程)ですが値段の割りに素材の質感が良く、太さも丁度良いです。 ブラック&チタン内装に合わせてtech silver & blac ...

けん@白エア (パーツレビュー総投稿数:151件) 2008年2月26日
  • atc ステアリングカバー

根気よく取り付けして3時間かかりますがいい感じです。写真ではグレーに見えますが黒です。

Toshi-23 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年5月26日
  • ATC atc volante (HO012/red & black air)

取り付けが非常に大変でした。4時間くらいかかったかも。 専用設計だけあり、フィット感は抜群です。 ただ、スポーク裏の両面テープ部分が運転時に気になります。

DA→29 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年3月25日
  • ATC atc volante cover (HO012/red & black air)

握り具合はイイ! 太くなってグリップも最高! 色はイルミに合わせ赤で・・・ 外から見ると派手ですな^^; 取付けですが、夕方4時~7時(約3時間) ステアリングのビスを2本緩めるんですが ...

額店長 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年12月24日
  • ATC volante ステアリングカバー

色はブラックです。 握り具合もハンドルの太さもちょうど良い状態になったので、非常に満足してます。

ken0726 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年6月22日
  • ATC atc volante ステアリングカバー (HO012/gray & black air)

車の色と室内色に合わせ、グレー&ブラックにしました。 中々しっくりしています。

HIRO.F (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年6月3日

革の継ぎ目が少し気になりますが、握り易くなりました。 取り付け当初(05/11初旬)グリップ感が薄い感じでしたが、 慣れてきたのか良い感じです。 何より見た目がGOOD! 取り付け時間3時間弱。 ...

103 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年4月28日
  • ATC ステアリングレザーカバー

今日、通販で購入したステアリングカバーが届いたので取り付けてみました。 さすが専用設計だけあって汎用品とは別物です。 取り付け所要時間は約2時間強です。 ただ手間をかけた分感動します。 ちなみにA ...

あややむ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年3月5日
  • ATC volante cover(HO012/TECH SILVER&BLACKAIR)

購入価格は税込み送料込みの値段です。 あと2000円のキーホルダーがオマケでついてきました☆ ノーマル時に比べて握りも太くなり、使いやすくなったのではないでしょうか?派手だけどw 上部のテックシ ...

mattun (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年11月22日