MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

新色が出たので早速! オレンジとイエローで悩みましたが 今回はイエローで🤩 赤より合ってるね〜 以前までは赤を使ってましたが ヤフオクで新古購入したもので 真偽も怪しかったのでちょうど良か ...

ハピワン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2021年6月10日

またまたメルカリで見つけたシフトノブ。中古品ですが、良い状態でした。 感謝して、大事に使用しますよー。 手のデカい自分には、ちょっと小さめ!?グローブだとちょうどかな。

シロだもん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年5月2日

先日無限から発売されたばかりの新色(イエロー)のシフトノブを早速購入しました。 やたらピカピカテカテカで保護ビニールに覆われてるのかな? と思いましたがこれが正解のようです。 自分は手汗が凄いので ...

チョコ&マロン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年6月10日

S660を購入して2年が過ぎ、ちょい気分転換の意味で購入してみました。 今更って思うかもしれませんが、使ってみて意外といいですね。 ノーマルのシフトノブより適度な重みと質感があり、 シフトチェンジし ...

shin_sugi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年7月3日

価格は高いけど作りは◎ SEEKERのシフトブーツカラー赤も同時装着。

あんず☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月15日

無限のカーボンシフトノブに替えました。 少々、値段が高いので迷いましたが、決め手はカーボン柄と無限の物であるという事です。  思っていた以上に見た目はかっこいい! 気に入っています。 すぐに運転して ...

jijiwo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月14日

【総評】 手のフィット感は、純正よりあると思います。 【満足している点】 しっくり来てます。 【不満な点】 正規で買うと、高いです。

Ace of Candy H ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年11月23日

純正のシフトノブより、若干軽いのでフィーリングが心配でしたが、握りの太さや高さが私にはピッタリで気に入りました😊👌 質感も最高でした😊

ブルースカイ1020 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月25日

Modulo X Version Zのチタンシフトノブと折角なら乗り比べしたいので、MUGEN製を選択。 シフトブーツとサイドブレーキカバーと合わせて 交換しました。 MUGEN製の方が、ショートス ...

S660 Superfly (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年4月23日

球体で、ストレスなく握れる形状です。 自分は比較的小さい手なので、握るより掌で操作できる球体のほうが運転しやすいです。 安くはないのですが、これはオススメです! 嫁さんからの誕生日プレゼントなので、 ...

-Masaton- (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年5月10日

激安パチもん使ってみて意外と良かったので本物買ってみました。(何か理由が変だな?w) シフトパターンが見やすい以外はパチもんと同じ感じでした。 激安だったのになかなかやるな(笑) パチもんとは値 ...

Cookie (パーツレビュー総投稿数:171件) 2021年11月3日
  • MUGEN / 無限 カーボンシフトノブ

球形のシフトノブに初めは違和感というか、あまりかっこよくないと思っていました…。 しかし、試乗で純正のシフトノブを操作した時に、横からつかむか、上から握るか、試したところ、球形ならどちらの方法にも対 ...

鈴野P栗雄 (パーツレビュー総投稿数:195件) 2017年10月24日

握り易いです。

慎之介_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年6月29日

カーボン+無限ロゴ=最高!。 そして差し色の赤ライン。 見た目最高な上に、形状が変わった事で高さも少し 低くなり、スポーティー度が増して満足度高いです。 もう少し安いと言うことないのですが。

文太の父 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年1月5日

【総評】 無限の黒い丸い玉  当方、真丸のノブは好きでは無いのですが 思いの外、自分の手には、合うみたいです。 ノーマルシフターに 取り付けて2、3日走って見たが、 シフトレバーの高さが抑えれて尚 ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月14日

我が家のS660最適化プランは全てがこのパーツから始まりました。ボディカラーに合わせて黄色のラインのノブにしたら素敵かも❣️という見てくれ重視の思いつき😆 且つ、ステアリングのトップマークを黄色 ...

ARESE(アレーゼ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月8日

1枚目中身は交換後の純正

雪@いまきらく (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年2月15日