HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン シフトパネルの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン シフトパネル

• HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

インパネの模様替えを行いました。 シルバーカーボンからブラックカーボンへ。 イイ感じですかね。。

MugenKenji (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年6月18日
  • HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

これは本来着ける予定のなかったものです。 じゃあなぜポチッたのかといいますと・・・。 もう1枚の写真を見ていただければ分かるかとwww あのですね・・・接着剤をですね、垂らしちゃったんですよ。 ...

思兼 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年10月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

カーボンという言葉にワクワクする世代ですので、大阪市内のハセプロ本社にて施工してもらいました。 色はブラックです。 自宅から20分ちょいなので、また行きまーす。

ゆーなパパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年1月26日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン シフトパネル (ブラック)

コレも大阪オートメッセ2011のハセ・プロさんのブースにて購入^^ すでに取り付けしている煌さんのセレクトカバーにあうかなと思います。 メッセ価格で購入( ´艸`)ムププ

ヨッシー@FREED (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年2月15日
  • ハセ・プロ MAGICAL CARBON シフトパネル ブラック

皆さんご存知のこいつを購入 黒には黒をチョイスしました これで更に渋く逝ってみます 週末貼り付け予定です~

daddy t (パーツレビュー総投稿数:297件) 2010年7月1日
  • ハセ・プロ シフトパネル(マジカルカーボン)

インテリアパネル ピアノブラック付けたけど、 シフトパネルが余計に貧相に見えたので、 思わず購入しました。 貼り付けたら、UPしますね(^o^)/ 別の手法も考えていて、妄想中・・・。

くじらりら (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年3月31日
  • ハセプロ マジカルカーボン シフトパネル

No,107 ハセプロ マジカルカーボンシフトパネル フリード専用 CSPH-7 ブラック 実は発売されてすぐに買ってたのですが ずっと取り付けずに置いてました。 サイトの写真はグレーを貼ってる ...

ともGS (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年2月20日