HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートNEO センターパネルの評価・評判・口コミ

マジカルアートシートNEO センターパネル

マジカルアートシートNEO センターパネル

• HASEPRO マジカルアートシートNEO センターパネル

ピアノブラックのコンソールは、綺麗だけど手油がついてしまうので、ドアスイッチパネルとセットで購入。 コンソールが平面でないので仕方ないけど、全面はカバーしきれない。 早く3Dのコンソールパネルが出る ...

Jediknight001 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月10日

8インチオーディオの枠イメチェン用です🎵 バックスキンルックNEO🙂🎵 今の枠に傷が付いたら取り付けようかな🤔

シム46 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月20日

ピアノブラックは埃が目立ちますので、貼りました。水貼りしたら綺麗に貼れました。艶なしのハーフグロスタイプの方が良かったかなと思ってます。

りこひろ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月19日

年末の割引セール中に購入。 純正だと太陽光の反射が眩しかったので反射が少ないセミグロスにしました。

なゆみこぱぱ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月13日

ハセプロのコンソールスイッチパネルです シフトパネルも貼ったので隣のこちらも貼ろうかと言うことになりました インテリアはこれで大体終了の予定です

metahage (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年2月10日

純正のピアノブラックのパネルは カッコいいんだけど指紋が目立つ。。。 この商品はカット済みなので 貼り付けに失敗しなければ🆗 自分としては上手く貼れました♪

RF:5EJ改 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年1月29日

ハセプロさんの新型デリカD5用のマジカルアートシートNEOのセンターパネル用です。ハセプロさんのオンラインショップの年末セールで他の物とまとめて購入しました。 デリカのセンターパネルはピアノブラック ...

メタルウインド (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年1月23日

実際は黒にしました。 納車前に購入取り付けを依頼していて、実物はみていません。 ラフェスタはパネル周りがどうしても貧相に見えてしまう為、本当はリアルカーボンが良いのですが予算の都合上シートにしまし ...

おーみー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月8日

いい感じの木目になりました。 僅かに手前よりに貼って隙間ゴミが入らないようにも、シフト側ホワイトに寄せて黒い下地を隠すようにも出来ましたが普通に貼りました^⁠_⁠^

パルン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月24日

センターコンソールのピアノブラックは先人の皆様方の言う通り擦り傷が目立ちますね、、 ヤフオクで割引CP適用のハセプロ マジカルアートシートを購入して、早速貼りつけました❗️これで太陽光の反射キズもキ ...

meidayo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月17日

シフト横のピアノブラック部のキズ、汚れ防止のため購入しました。

oitanomasa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月29日

キズ防止のため、購入しました。 カーボン調で見た目も、良くなりました。 上手く貼れるか心配でしたが、 以外と簡単に貼れました( ̄^ ̄)ゞ

yo333 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月1日

ピアノブラックは綺麗ですが確かにホコリが目立ちます。 このシートが出ているのは知っていましたので早速貼りました。皆さんの貼り付けに関する記事も参考にして、裏面の剥離紙に予め浅く切れ目を入れて慎重に貼 ...

クッシー(^_^) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年11月25日

カラー:ブラック 品番:MSN-CPM2 センターパネルのピアノブラックが傷付きやすく、静電気で埃も付きやすいので掃除の際にかなり気を使ってしまいます。 傷だらけに塗る前にシートで保護することにし ...

フリースロー (パーツレビュー総投稿数:447件) 2021年10月4日