HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートNEO シフトパネルの評価・評判・口コミ

マジカルアートシートNEO シフトパネル

マジカルアートシートNEO シフトパネル

• HASEPRO マジカルアートシートNEO シフトパネル

ソリオバンディットにも貼ったので。

ちゅんpapa (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月9日

HASEPROさんのマジカルアートシートNEOハーフグロスです。 なんとか上手に貼れました。結構良い感じです😊

Aあっちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年2月23日

自分もずっと前からピアノブラックのセンターパネルは気に入っているのですが埃と拭く度に傷がついて悩んでいました。 こちらを取り付けている人が多い中で今の質感に合うバックスキンタイプを選んでみました。 ...

☆モンブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月4日

純正のピアノブラック気に入ってたのですが、、、 こまめにコーティングもかけていたのですが、 使えば痛みますよね。。。 年末感謝セールもあり、購入取付。 これはこれで、良い🥴

ささしん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年12月10日

外装のピラーシートに合わせて、アートシートNEOを選びました。表面は外装用とは違ってツルツルした感じです。ピラーシート同様、2023年7月の時点では37ソリオ用は選べなかったため、37ソリオバンディ ...

HOU (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月24日

プラスチック感が気になってたんですが、少し華やかになりましたね✨

うんぱ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月13日

ハセプロさんのマジカルアートシートNEOシフトパネルタントファンクロス用です。 デリカにもマジカルアートシートNEOのセンターパネルを導入したので、ファンクロスにもシフトパネルを導入してみました😊 ...

メタルウインド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月6日

不器用なので、若干ズレました。 自分には難しいかった。 シートは厚みがあり、しっかりしています。

shinG (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月21日

貼っただけです!

ハタボーー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年2月13日

ハセプロのシフトパネルです 見た通りで流石にピッタリです 今回自分は貼る時に裏紙を剥がしてから何故か裏紙の裏面に一旦置いてしまいました 表面ならツルツルで良かったのですが裏面は普通の紙なのでペッタリ ...

metahage (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年2月10日

箱に書いてある通り、伸びがよく貼りやすい。数ある木目調シートでは一番貼りやすかった。

つおん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年2月3日

せっかくのピアノブラックが台無しですが、傷がつくよりはましかな?と思いまして。レーシーな雰囲気になったかな? マジカルアートシートNEO コンソールスイッチパネルも合わせて貼りました。

ゆきパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月14日

実際は黒にしました。 納車前に購入取り付けを依頼していて、実物はみていません。 ラフェスタはパネル周りがどうしても貧相に見えてしまう為、本当はリアルカーボンが良いのですが予算の都合上シートにしまし ...

おーみー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月8日

エアーアウトレットに合わせて、こちらも一緒に!

S,Rikiya (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月5日

シフトパネルのホコリが気になり、はらっている内に傷がついてきたので、購入しました。 貼り付けは簡単です。個人的には細かいズレなどは気になりません。 材質もしっかり厚みがあり、伸びないので貼りやすいで ...

魚介類 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年10月17日

マジカルアートレザー シリーズ バックスキンルックNEO シフトパネル スズキ ソリオバンディット 車種専用 MA46S 2016.11~ 用 1ピース カラー:ブラック/LCBS- ...

おゆじ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2022年10月12日

以前からお気に入りにしてました 期間限定価格!! のチラシ反応して😅 買っちゃいました。👍 涼しくなってから慎重に貼りたいと思います。😁

ひな&マリモ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2022年9月6日