TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• TEIN SUPER WAGON

中古で買った車高調。なかなか作業に取り掛かれずに居ましたが、ようやく取り付けできました! 先輩の力を借りて自分達で取り付け出来たのは嬉しい限りです! 乗り心地はヘタった純正より断然乗り心地が良くて ...

ターボ柴 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月12日
  • TEIN SUPER WAGON

【総評】前車と同じバネ調整式のスタンダード車高調 使用歴の少ない極上品を みん友のKAZU!さんから譲っていただきました。 【満足している点】突き上げも少なく 乗り心地が良い 生産中止後もメーカ ...

呑気 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月13日
  • TEIN SUPER WAGON

テイン車高調 車高、減衰力のみ調整のベーシックタイプです。 レグナム用ですがギャランにも装着OKです。 減衰力を掛けても突き上げ感がなく意外と市街地での乗り心地が良いです。

呑気 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月20日
  • TEIN SUPER WAGON

品番 : DSR42-91SS3 EC5W--VR-4, VR-4 type-S用ですが、EC,EAにと かなり広い範囲で対応しています。 出所は某オクです。 コンディションは出品者曰く、1年 ...

りゅう1 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年10月7日
  • TEIN SUPER WAGON

レグナム用のを流用しました。 カタログには流用可と書いてあるので、 問題ないと思います。 現在、リア、フロント共に30mmダウン(メーカー推奨値 ハンドルが重くなったり、 乗り心地が悪くなったりはま ...

ぺった (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年4月28日
  • TEIN Type_SUPER_WAGON

レグナム用流用(メーカー適合有) 車高調にしてはとても乗り心地の良い物だと思います。 突き上げ感はありますが、個人的には純正の突き上げ感より、苦になりません。 推奨位置より硬めの減衰力で使用してい ...

kia23 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年12月24日