三菱自動車(純正) テールゲートスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

テールゲートスポイラー

テールゲートスポイラー

• 三菱自動車(純正) テールゲートスポイラー

以前装着してた中華製スポイラーが非常に精度が悪く、走行中に飛び立っても困るので交換しました。 大変満足しております😊

やすランダー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月10日
  • 三菱自動車(純正) テールゲートスポイラー

エアロ組んだし、バランス考えてリアスポイラーも装着。

関ちゃん@GF8Wランダー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年10月6日
  • 三菱純正 テールゲートスポイラー

格好の良さだけで追加装着。 どっぷりしたお尻に少し抑揚を付けたかったがためにディーラーにて購入&取付。 ボディに穴を開けて取付だそうで、しっかりコーキング等もしてもらいました。

kijimar (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月25日

一体化されたデザイン

愛妻家せいチャン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年6月10日
  • 三菱自動車(純正) テールゲートスポイラー

ACTIVE GEARコンプリートパッケージのひとつです。 とはいえ通常のディーラーオプション品と同じもの。 せっかくならD:5みたく下面はオレンジが良かった。

アウトレッド (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月3日
  • 三菱自動車(純正) テールゲートスポイラー

ディーラーOP。 リアののっぺりした感じを解消しようと装着。 さほど自己主張しない感じが気に入っている。 価格は工賃・税込み。

RAZ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月19日

純正

ヨッチぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年8月24日
  • 三菱自動車(純正) テールゲートスポイラー

【総評】 派手さはありませんが、あるとないではイメージが変わります。 この型はリアが丸っぽく地味なのでアクセントにはお薦めです。 【満足している点】 【不満な点】

クロフネ@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月26日
  • 三菱自動車(純正) テールゲートスポイラー

【総評】 値段もそこそこ安く良いのではないでしょうか。 メーカー在庫もなくなってますが受注生産してくれます。 【満足している点】 リヤののっぺりした感じがなくなります。 【不満な点】 もうちょい ...

遠坂大河a.k.aがんぶっち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月22日
  • 三菱自動車(純正) テールゲートスポイラー

やはり、大きいほうがカッコよく見えると思います。

kazu3939 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月20日