Projectμ BOOM WAGONの評価・評判・口コミ

BOOM WAGON

• Projectμ BOOM WAGON

ブレーキのかけ始めから純正との違いがすぐわかりました。 踏み込んでいけばさらに違いがでます。 良く効きますがコントロールはしやすいです。

ミート@DE (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年3月25日
  • Projectμ BOOM WAGON

【総評】 デリカD5では、マイナーなプロμですが。 前車に乗っていた約10年前・・・ 関西(一部?)では流行っていたメーカーさんのブレーキパッドです。 【満足している点】 グイグイ止まります。 け ...

サイトーさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年1月14日
  • Projectμ BOOM WAGON

【総評】 3回目の車検で交換してもらいました。最初は初期のタッチが敏感過ぎるように思いましたが、当たりがついたのか気にならなくなりました。 感じんの効き具合は、純正よりもカチッとして純正パッドより車 ...

黄虎 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年11月30日

【総評】 ブレーキの効きが甘いと言われるD5ですが、私には初めてのワンボックス、こんなもんかな? と思って運転していましたが、ホイールを20インチにしてからは制動力不足を感じていました、 ...

とっとこナオ太郎 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月25日
  • Projectμ BOOM WAGON

85000キロ走行し3回目の車検です ブレーキパッドも交換タイミングになり 以前からの効き不足改良のため社外品に パッド交換します。 車検上がりが楽しみ

kaku2234 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月12日
  • Projectμ BooM WAGON

交換したのは6/16 オドメーターは41,992km フルードも同時交換してますが、普通にDOT4です。 交換から一週間経ち、換えてよかったというのが正直な感想。 純正の効きに不満がありましたが、 ...

Bocky (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年6月23日
  • Projectμ  BooM WAGON

70000キロ超えたところでいよいよフロントのパッドが薄くなってきました で 折角なんで社外ってことで 緑のやつに まだ走ってませんが期待したいです

あらごん(o ̄∇ ̄)∫ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年5月31日