MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーンの評価・評判・口コミ

アルファーⅡグリーン

(1,671件)

レビュー一覧 48 (総件数:1,672件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

頼りない純正ホーンを取り替えました。 純正変換コードも一緒に購入したので30分くらいで作業終了!

もり もり (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月2日

デリカD:5には似合わない純正ホーンの残念な音に耐えられず前車でも取り付けていたアルファーⅡグリーンに交換しました。

nomukichi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月2日

前車からの引き継ぎ よーやくましな音になります🤏

YMTMデリ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月24日

親父のジュークから移植品 先日親父が、発進しない車にホーンを鳴らしたら、明らかに怪しい運転されたので普通のホーンにしてくれという、要望もあった為、デリカ純正ホーンと入れ替え。 アース線追加 +配線 ...

チョビヨン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年10月16日

いい音がします。 ランサーセディアワゴンで使っていた物を取付。取付向きの関係でプラス側の線は差込端子を使って延長。マイナスは、取付ボルトに共締めして車体接地。

ひろっぴー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月23日

写真は取り外した純正品です 鳴らす機会はあまりないですが、さすがに純正のビーッは萎えるので交換しました ファーとゆう感じ、狭い道とかで譲ってもらっときに鳴らしたいですね

ヨドリアーノ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月21日

普通

*Karlsson* (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月6日

鳴らす機会もあまりないですが、純正ホーンが原付バイクなみなので交換。とにかく取りづらい…。同じ位置には少しでもホーンが大きくなるとインタークーラーに干渉してつかない…😵写真位置に取り付け!

Miyahiro (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月17日

定番のアルファホーン2です。 アースはミツバのアースコードセットを購入しました。 取り付けも、皆さんが言われるような延長線の作成や向きの変更も必要なく、簡単に取り付け出来ました。

タコpapa (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年6月16日

純正のピッ!って音が嫌いなので車乗り換えたら必ず取り換えるアイテムです。 純正のホーンと取り替えようと思ったけど、グリル取っただけでは狭くて入りませんでした。コンパクトなら入ったかもなー。500円け ...

通りすがりのかぼちゃライダー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年4月19日

納車時に取り付けた、、 ベルタワークスレクサスホーンが 水が入ってしまったのか? 片方が鳴らなくなり、、、 腑抜けた音になってしまったので( ̄▽ ̄;) こちらを購入!いつもお世話になっている S店 ...

まったりお茶D@ACTIVE ... (パーツレビュー総投稿数:198件) 2018年8月23日

前のデリカからの流用。 こちらもオレンジに塗装!! 取り付けについては整備手帳にでも載せようかなー!?

ヤス☆デリ@33 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年7月11日

純正と交換したが、なかなか迫力のある音色を奏でてくれる商品だ。

yui33stradale (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月14日

いままで何度も購入しているアルファーホーン。 最初に買ったのはまだ自分が高校生で原付に取り付けました。  ほとんど鳴らす機会がないので純正でもいいなかなっと思っておりましたがやっぱりなんとなくです ...

ngsw (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年11月7日

プラド時代からの使い回し品☆ 納車日その日に自分で交換。 飽きのこない音で満足です

Yas31 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月23日

納車時に取り付け あまり鳴らしたくないものですが

うっちぃ★D:5 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年4月5日

安い・音良し・保安基準適合品ということで安定のアルファーⅡです。 フェンダー修理にバンパー外すのに合わせて取り付けてもらいました。

e2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月26日