JAOS(ジャオス) BATTLEZ×EX typeZSの評価・評判・口コミ

BATTLEZ×EX typeZS

• JAOS BATTLEZ×EX typeZS

サイド出しです。 釣りゴムで調整頑張ったけど、角度が気に入らない。 音は全く主なく良い感じです。

DDDDd (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月29日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

リヤの左右に牽引フックを着けたら、純正マフラーと振動で干渉していたのでサイド出しにしました(笑)

だんぼ☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年10月26日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

音も静かで満足です♪

よっちゃくん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月21日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

HKSからの交換ですが、明らかに出足が良くなりました。音も程よく低音が響きます。性能もですが見た目も気に入ってます。

nanohonoLOVE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月1日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

やはり特有の篭り音がするのでワンオフでサイレンサー加工してあります。 あまり高回転を回すような車ではないので費用対効果は薄いかもしれません。 砲弾型なので見た目はいいですし、溶接もしっかりしてる ...

クロードNC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月14日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

消費税アップの前に購入。ガナドールと最後まで悩みましたがこちらにしました。音も純正と変わらず静かです。

崇央 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年3月19日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

『新基準規制』対応マフラー(^^)/ めっちゃ静か!少~し重低音が増した感じ☆ トルクを掛けて回すと心地よいサウンド♪ 住宅街対応のジェントルマフラーです(笑) ついでに、JAOSリアスキッドプレ ...

5輪駆動 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月14日
  • JAOS JAOS BATTLEZ×EX typeZS

見た目はバッチリ! サウンドは、ほとんど純正マフラーと変わらない感じ。 少し物足りないけど、ご近所迷惑にならなくてすみますね!

erimakineko (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月27日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

待望のクリーンディーゼル対応 デリカD:5用新規制対応マフラーBATTLEZ×EX typeZS-2 輝オートさん 限定5本の65、000円 大阪フェスからずっと 心待ちしてました 交換は1H程度で ...

やんちゃ坊主D:5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月22日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

新基準対応でアイドリング時の音量は純正並み。 音質が純正が「ベベベベベ」という感じなのが「ブボボボボ」に変化。 2500回転くらいから「ボー」とリニアな音が運転席にも聞こえてき、気分いいです。 デザ ...

巨大イカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月16日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

なかなかイイ音出してくれます(*^^*)

桃パパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年7月29日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

新規制に対応なうえ、性能、ルックス、音質と、全てに満足してます♪ JAOSさん、色々説明していただきまして、ありがとうございました!

(パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年3月1日
  • JAOS BATTLEZ×EX typeZS

新騒音規制をクリアしたスポーツマフラーということで、FUJITSUBOとJAOSに絞って検討していましたが、JAOSのオンラインショッピングのOUTLETにお買い得価格で出ていたのでJAOSに決定。 ...

fukap (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年9月17日