Kansai SERVICE(カンサイサービス) インタークーラーパイプの評価・評判・口コミ

インタークーラーパイプ

• Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

関西サービスさんのインテークパイプに交換しました。見た目が良くなりました。体感的には立ち上がりが良くなった感じです。ギャランフォルティスRAの時はYRアドバンスさんのを使用していました。

S Ms (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年3月14日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

毎度弄りが停滞中のマイエボですので、今回も以前にもアップしましたものを😂 関西サービスさんのインタークーラーパイプですね👍 ご承知の通り純正パイプは特殊繊維?で作られているので手で触るとフニャフ ...

ともちゃんSHU (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年2月7日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

年末の愛車整備の一環でインタークーラーパイプを交換しました。4B11はデリケートなイメージがあり、排気系はともかく吸気系を弄ると不安定になりそうな気がしますので完全ノーマルで乗ろうと思っていました ...

sorekara. (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年12月23日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

純正のパイプがブヨブヨのゴムだったので交換しました。 交換後の感想は、アクセルのツキが良くなった感じです。 エンジンルーム内がスポーティーになりました。

えん魔 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年12月5日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

ノーマルゴムホース部の膨張を防ぎエンジンレスポンスを向上させます。 とても目立つので、ファッション性抜群です。 インタークーラー側のシリコンホースの位置に注意。 公式サイトの写真通りにつけた方が ...

まらぐま (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年10月25日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

3年ほど前に装着!純正ゴム製パイプからアルミ製のパイプに変更。  レスポンスも向上して気持ち良いです。 メーカーはエボのチューニングには定評のある老舗kansaiサービス製。 見た目、エンジンルーム ...

ともちゃんSHU (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年7月10日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

…買うのは来年と決めていたのに…… みんから見ていたら…勢いで…買ってしまったのです… 材質にこだわりはないので、チタンではなくアルミ製を検討。エボマガ常連である向井社長のファン?なので、KA ...

かものねぎ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年12月27日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

2019年6月30日 フォルティススポバRA(前車)からの移行③ 元はすーみんさんのエボⅩ(ランちゃん)に付いていました。すーみんさんがエボを降りて私のスポバにつけていましたが移行しました。 元 ...

山猫. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年10月4日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

純正パイプから関西サービスのインタークーラーパイプに交換しました。 純正と比べるとパイプの膨張が抑えられるので、効率の良い空気の流れとなる様です。 手軽に交換出来る部品ではありますが取り付けには若干 ...

夏. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年9月20日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

【総評】 PIT作業で目を引くのは間違いなし。 数日乗ってみての感想ですが、ブースト0.5から1.0までの吹け上がりが とても鋭くなった感じがします。 しっかりと過給圧がかかってる!っていう体感で ...

blue_sky (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年6月6日
  • Kansai SERVICE インタークーラーパイプ

インタークーラーパイプ。 絞り形状など、かなり良いもの。 ちなみに、取り付けた実感は… 体感できませんでした(^◇^;)

DGF (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年7月4日
  • 関西サービス インタークーラーパイプ

過去に取り付けたパーツを振り返っております。 ・2010年6月 エボXオーナーのほとんどの方が気になるであろう部分。 ふにゃふにゃのコレをピカピカのアルミ製パイプに変えると、ブーストの掛かりがすば ...

コバQ0441 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年9月27日
  • 関西サービス インタークーラーパイプ

関西夏祭りのときに購入。 2回スポンッ!!  今しっかり固定。  見た目はいい感じです。

赤エボりんりん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年8月7日
  • HKS Kansai インタークーラーパイプ

完成後の写真ですが、上手く出来たのか分かりません(T_T) ※夜は冷えて寒かった・・・。

あおなみ改。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年3月12日