GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tuneの評価・評判・口コミ

EXAS EVO Tune

EXAS EVO Tune

(1,362件)

レビュー一覧 31 (総件数:1,365件)

• GP SPORTS EXAS EVO Tune

ザ・スポーツカーて感じの音! 見た目も砲弾なのでインパクトあってよきです👍

K_EVO10 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月8日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

前車からの引き継ぎ品✋ 太くてチタン風?のテールエンドがお気に入り🤣 一応、SST用です😅 メーカーに問い合わせて装着は問題ないとのことで、そのまま取り付けました( ̄∇ ̄*)ゞ

クルー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年8月25日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

純正プラスαくらいの音量です。 見た目の印象は最高。 もう少し音がデカいと思っていました。確かにリアピースだけなら仕方ないです。センターパイプもやりたくなりました。

すりゅー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年9月6日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【再レビュー】(2020/05/10) 中間パイプからガス漏れが発生! HKS SuperTurboMufflerに変えました。 比較ですが、音はアイドリングも含めてこっちのほうが大きいです。そ ...

★eas★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年5月10日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

テールエンドが太く迫力ありますが、アイドリングは静かなので集合住宅でも問題ないかと✋ テール部分は多少スライド出来るので調整可能です。 前に着けていたHKSのマフラーよりは抜けがいいよーな気がします ...

クルー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年2月21日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【再レビュー】(2020/02/01) 装着から4年半。今回もディーラー車検通過です。

★eas★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年2月1日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

2019年8月購入、自分で取り付け。 交換時の写真がないので、 整備手帳にアップはできないです(汗 スロープに乗せて作業しました。 センターパイプ取り付けが狭く 苦労しました(^^;) 【満足して ...

あさてぃす (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年10月27日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

導入はかなり前の今更レビューです(^-^; 加速騒音の関係で選択幅が狭い中での貴重な砲弾型。そのおかげでリアのボリュームがでますが、ステン故の重量増は避けられません。 ちょっと気になったのは、パイプ ...

緋色の惡魔 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年7月1日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【再レビュー】(2017/11/05) 装着から2年半。ディーラーでの初めての車検、問題なく通過しましたよ。

★eas★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年11月5日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

数ヶ月前に交換しておりました\(^^)/ これで排気系は TOMEI アウトレットコンポーネント SARDスポーツ触媒 GP SPORTS センター&リヤマフラー となりました 純正よりはもちろん ...

TORI. (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年6月4日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

購入時から、装着されていました。  恐らく、この名前のものでよいかと。  右出し、触媒後交換タイプでメイン径70φ、テール115φです。  車検対応と書かれてますが、他の部品との兼ね合いで ...

『ダイ・K』 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年4月2日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

迫力に惹かれて購入。 音量もそこそこ大きいです。 純正に比べて高回転からの抜けはかなり良くなりました。

カツオX (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月12日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 思ってたよりデカいw 拳入ります。。 ほんとは柿本やらHKSやら考えてましたが音量、音質の問題でコレになりました 実際聞いたのは柿本、HKSのみ。ちょっと違うなーってなって SSTなら車 ...

たなっち. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月8日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 車で待機する事が多くなってきたので、新規制適合のマフラーに換えました。 アイドリングでは少し静かになった気がします。 スタイル的には、これぞ定番のカタチ。 出口そのものは一緒ですが、斜め上 ...

BURST (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月11日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 春先に交換しました。 ネットでしか音は聞けませんでしたが、 重すぎず軽すぎずバランスのいい音です。 抜けもいいですね。 価格はキャンペーン中だったので安くなりました。 工賃は覚えてないです ...

★eas★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年11月22日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 リアの威圧感が上がり ノーマルよりも音が大きくなった。 加速も良くなった感じ。 【満足している点】 見た目のゴツさと 外から聞こえるマフラー音 【不満な点】 もう少し音が大きくてもい ...

Hanapi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年6月12日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 とても良いマフラーだと思います! 【満足している点】 マフラー音はデカイが車検対応。 【不満な点】 特になし。

うずしお小僧 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月2日