C-WEST(シーウエスト) C-WEST ボンネットエアインレットの評価・評判・口コミ

C-WEST ボンネットエアインレット

• C-WEST C-WEST ボンネットエアインレット

現在装着している物のクリア剥がれが酷くなってきたので、新品へ交換です。 カーボン柄がとても綺麗です。 2024.05.18

narukipapa (パーツレビュー総投稿数:107件) 2024年5月18日
  • C-WEST C-WEST ボンネットエアインレット

ヤフオクでカーボンタイプの 中古を購入しました。 ダクトの穴も大きくなっているのでボンネット裏の射熱板の穴も 大きくカットし網を取り付けました。 中古なのでクリアが剥げている箇所がありますので後日 ...

bashitaka (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年4月21日
  • C-WEST C-WEST C-WEST ボンネットエアインレット

【総評】  エキマニへフレッシュエアーを導く、ボンネットのエアインレットを大型化。  この商品は元々カーボン製で、前車ではカーボン柄のままポン付けしていましたが、経年劣化によりキズとクリア層の浮き ...

リバティ- (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年10月17日
  • C-WEST C-WEST ボンネットエアインレット

ボンネットに何かアクセントをつけたくて購入。 完全見た目のためだけに導入しました(笑) 純正より開口がでかいので性能は上がっているとは思います?? またカーボンなので軽量化も! 網を開口部に着け ...

棗(なつめ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月13日

インプレッサWRX STI憧れて購入。 フィティング、作りも最高ですが、ゲルコート仕上げなので自分でウレタンクリア吹いてます。 取り付け自体は簡単ですが、遮音材のクリップが破損しやすいです。 ...

GNT-00000 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年2月10日
  • C-WEST ボンネットエアインレット

ボンネットダクト3点の内、中央部がエアインレットになります。 この部分だけを換えたいと以前から思っていたのですが、 これからの予定をどうするかで迷い、ようやく装着に至りました。 知っているだけで他 ...

3CAN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2013年5月4日
  • C-WEST ボンネットエアインレット

ノーマルの地味さが物足りなかったので、見た目いい感じです♪

ecoX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年8月28日
  • C-WEST ボンネットエアインレット

ホントは、涙目インプのような大型のエアインレットを探していたのですが、なかなかそういう商品は見つからず、最も開口部の大きいC-WESTをチョイスしました。  フィッティングはまずまず良好ながら、 ...

リバティ- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年2月16日