MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) 強化オイルサーモバルブの評価・評判・口コミ

強化オイルサーモバルブ

• MONSTER SPORT 強化オイルサーモバルブ

水も油もローテンプサーモスタットについて否定をされる方を多数見かけますが導入するしないは当人の好き好きだと思います 確かに効果的に油温を下げるには最低でも高効率コアのオイルクーラーに交換するしかな ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年5月12日

【総評】 激しいドライブはこれからなので、まだ評価できません。 オイル交換と一緒にディーラーで交換してもらいました。 【満足している点】 まだこれからです。 【不満な点】 まだこれからです。

まーちゃん1234567 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月3日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 強化オイルサーモバルブ

【総評】 冷却系で手を加えるなら、始めにやると効果が実感できます。 純正のオイルサーモはエンジン回転が高回転だと、油圧に負けて弁が押し戻されてしまうので、その対策に導入。効果を確認しました。 【 ...

glhf (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年12月15日
  • 夏のサーキット走行をかなり行いましたが、オイルクーラーを増設したのにもかかわらず走行中に油温が上がりすぎてエンジン回転数に制限がかかったことが何回かありました。 そこで何か対策はないかなと探したと ...

黄色なスイスポ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年10月23日

強化オイルサーモバルブ交換には27mmレンチが必要 試にDラーに工賃聞いたら0.5万弱で、 ソケット買いに走る、500円弱 オイルも少し漏れます。 キャンペーン購入 DIY取り付け

kuma AURA (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年10月4日