HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

刻印もないラジエーターキャップカバーでは寂しいので貼り付けました。 価格も手頃でちょっとしたアクセントになりました。

くるくるまゆげ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年6月1日

エンジンルームの チョットしたアクセントとして買ってみました★ 色合いや 加圧値によって種類が有りますが使用しているクーラントが青系色なので 1.1 ㎏/c㎡ の ブルー をチョイス😬 なかなか ...

stealth8369 (パーツレビュー総投稿数:241件) 2020年4月17日

パーツとは言えないですが、何気に赤色を買ってきて、取付自己満足の世界😁

kimimaro23 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年4月21日

ちょっと赤を追加( ̄▽ ̄)ニヤリッ

みおたん( ∵ ) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年2月13日

【総評】 調子こいて加工しようとしたのが 大間違い。 硬くて思ったように切れない。 円状に切ろうとしたけど、 俺の腕ではムリ! あと 断面が綺麗にならない。 ラジエーターキャップに付けるなら ...

Vulgar Poko Ra ... (パーツレビュー総投稿数:534件) 2016年11月8日

【総評】 ハセプロのラジエーターキャップエンブレム。 【満足している点】 キリッと引き締まります。( ・`д・´) 【不満な点】 特に無いです。

トモシラ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年10月8日

オートバックスが全商品10%offセールをしていたので購入! 安定のハセプロ製です!

かいよう (パーツレビュー総投稿数:205件) 2016年9月11日

【総評】 ABでエンジンルーム艶出ししてもらった勢いで購入。 【満足している点】 赤いとこ3箇所になって華やかに。 【不満な点】 ちょい高

rafflesiagogo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月5日

【総評】エンジンルームにアクセントが欲しかったので、赤にしてみました 【満足している点】 目立つようになった 【不満な点】 なし

masa(白デミ) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年2月7日

【総評】 エンジンカバーのMAZDAマークと同色にすることで統一感が出せました 【満足している点】 ラジエターキャップがちょっぴり主張してる感がイイ 【不満な点】

Black-angels (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月31日

【総評】 ハセプロ20%オフセールに釣られ購入しました。 他に理由ありませんw

エクセレント2 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年8月22日
  • HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップ エンブレム

【総評】 ハセプロのフューエルキャップエンブレムのグリーンカーボンを購入、取付けをした後にハセプロのHPを見ると、大阪オートメッセで先行販売していた新商品のラジエーターキャップエンブレムが販売してあ ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2015年3月12日