マツダ(純正) アドバンストキーケース(シリコンタイプ)の評価・評判・口コミ

アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

• マツダ(純正) アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

オートエクゼフェアの隣で売ってたので何となく買いました アクセラのキーは落としてボロボロだったのでちょうど良かったです

あかねこさん (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年10月13日

【総評】 本当は黒が良かったのですが、ブルーしか「SKYACTIV」のロゴが無いそうなので。ブルーも好きな色だから、ま、いいか。 【満足している点】 これなら落としても傷がつかない 【不満な点】 ...

st05_sc18 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年11月8日
  • マツダ アドバンスキーケース(シリコンタイプ)

【総評】ちょっとオシャレになりました。 【満足している点】裏のSKYACTIVロゴが格好いい 【不満な点】キーが少し入れにくいかも。あと、結構ゴミ着きます…

アクセルビースト (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年3月25日

色々なケースが好きな私は迷わず購入。 流石、純正品質でありキーへのフィット感は抜群。 色は4色あり価格的に安かったのでコンプリートしても良かったのですが、不要な物は増やさない様にブルーとスモーク ...

紅の流れ星 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月8日

シリコン素材のアドバンストキー用ケースです。 従来からあった「ホワイト」「スモーク」「ブルー(SKYACTIVロゴ入り)」の3種類に加え、ごく最近「パープル」が追加されたので、早速購入してみました。 ...

Nuk-P@RailStar (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年1月24日

【総評】 爺さんへのプレゼント キズ防止の為 サイズピッタリ 【満足している点】 【不満な点】

すーなお (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年1月24日

【総評】 固い所に置いたり、ほかのカギと当たったりするときに、 音がしなくなってなめらかな感じになった。 【満足している点】 机においても音がしない。 ディーゼルデミオと同じ感じでなめらかでぎっし ...

びすとろしまっぷ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月9日

【総評】 前に乗っていたアクセラからキャリーオーバーしたかったのですが、セダンだったのでトランク部分も付いており、仕方なく新たに購入。 スカイアクティブ車なので、ロゴが付いているブルーにしました。 ...

いくちゃん@広島 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年1月4日
  • マツダ純正 アドバンスドキーケース(シリコンタイプ)

柔らか素材のキーケースです。 DEデミオでも、同じ物を使用していたので…引き続き使ってます。 ブルー・グレー・ホワイトの3色設定。

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:437件) 2014年11月24日

マツダの純正モノ10%offキャンペーン にのっかり、ちゃっかりゲットしてましたyo!! 皮製のキーケースにアドバンストキーは 既に常時しまっておりますが… その際に金具とキー本体がこすれて せ ...

jun16 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月6日

今まで市販のプラスチックや金属製のケースを使用して来ましたが、どうも電波の届く範囲が短い。。。 今まで気にして来ませんでしたが、先日何の気なしに裸の状態で使用すると今までとは比べ物にならないくらい ...

でろでろデミ男 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年5月25日

ハメるのマジ大変やった〜!笑 スペア用は色変えて、2色購入しましたー!

パンダDemi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月13日

頼んでいた部品が届いたと連絡があったのでマツダさんへ行ってきました ついでに頼んでいたキーケースです 車買うときにはいらないかぁ~って思ってたんですが… ポケットに入れてたまま運転してると服によっ ...

Cirto (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年12月18日
  • マツダ純正 アドバンストキーケース シリコン製

キー保護とファッションのために購入。さすがは純正品のクオリティです。 ブルー・スモーク・ホワイトの3色設定あり。内、ブルー・スモークを注文しました。 また、ブルーのみ裏面に「SKYACTIV T ...

く~ん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年8月16日
  • マツダ純正 アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

シリコン素材のアドバンストキー用ケースです。 実はこの用品、当初は触手が動かなかったのですが、いざ新型デミオを所有してみると、我が家のビアンテとアドバンストキーの外郭形状が同一であることが判明した ...

Nuk-P@RailStar (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年8月15日
  • マツダ純正 アドバンスドキーケース シリコンタイプ スモーク

納品まで3週間以上かかった人気商品。装着しづらいほど精密に作られています。 シリコンジャケットなので、滑りにくく、クッションになります。 一回り太くなり滑りにくいため、キーをポケットから取り出すとき ...

socyadesu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月30日
  • マツダ純正 アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

嫁号のキーをちょっとだけデコレーション。

クリュー (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年7月24日