FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (プレミアム)の評価・評判・口コミ

フロアマット (プレミアム)

フロアマット (プレミアム)

(1,023件)

レビュー一覧 28 (総件数:1,031件)

• FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

【社外品】フロアマット ロードスターND系 フットレストカバー付き プレミアム ミックスベージュ 【特徴】*空気触媒 カーフィール…消臭抗菌作用など 【仕様】*プレミアムは6色 フットレストカバ ...

WatayukiRoadst ... (パーツレビュー総投稿数:61件) 2024年5月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

先に購入のサイドプロテクトマットが良かったのでフロアマットも購入。色はイメチェンしたかったのでグレーを選択。到着したら少し濃いかなと思いましたが装着するとそんなことなくイメージ通りでとても気に入りま ...

A.SA (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年5月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

納車時から使っていたFJクラフトさんのラバーマットが穴あきそうになってきて、ついに卒業、こちらを選びました。 ブラック✖️ホワイト✖️レッド

pun-puka (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

納車前から、購入して温めてました プレミアム、色は、ミックスグレー、裏面素材はフェルト 専用設計なので、ズレもなくピッタリです もれなくフットレストカバーが付いてきます

マサG☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月16日

安価でカラー等も選べて毎回チョイスしてます。 ダークレッド 裏素材フェルト OPでヒールパッドはオルガンタイプに変更しました。 ※ フットレストカバー付きです。

むーぱぱ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

今回は内装に合わせてみました。 ちょうど良い色合いで満足してます

大那 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月2日
  • FJ CRAFT フロアマット(プレミアム)

全車ではヒールパッドの指定をしなかったため、外れたところに擦れ跡があったので、マニュアルタイプを指定して、パッド位置を変更しています。 同時にサイドプロテクトマットと、ラゲッジマットを注文しました。

tarmac128 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年2月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

フロアマットは純正品3つと(3種類全て)社外品3つありますが現在使用中のFJクラフト製のものを紹介します、 純正品は値段が高いので拘りが無ければこちらのフロアマットで充分ですね、 値段と品質のバラン ...

ぶるもん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年1月16日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

https://youtu.be/FEwCZDuJfFE?si=nifHioh9qWY7OXO1 YouTubeに動画アップしましたので、良かったら見に来てください😁! よろしくお願いします🙏✨

ラビックマン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月29日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT様からご提供いただきました! 全てオーダーカラーで注文できます😊 ベースマット、ステッチ、オーバーロック、ヒールパッド、裏面構造などを選ぶ事ができます。 車体色がソウルレッドなので ...

ラビックマン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

純正品は高いので、いつものFJ CRAFTさんで購入 姫の好みでスカイブルーにしたら少し明る過ぎたかな? ダークブルーで良かったかも🤣

大那 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

前のロードスターでは、チェックパターンを使ってましたが、今回はプレミアムのミックスグレーにしたくま。 前よりも毛足が長いので、冷たさが伝わりにくくなることを期待するくま。

だだっくまっ♪(*^ω^)ノ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年4月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

純正から買い替えです。 以下のオーダーで作ってもらいました。 マットカラー:ブラック・フェルト オーバーロック:レッド ステッチ:ブラック(レッドにすればよかった…) ヒールパッドカラー:ダークグ ...

なとり。 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年3月16日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

仕様 フェルト・ベージュ オーバーロック ブラウン ステッチ 白 シートがスポーツタン(ぶっちゃけベージュ)なのにマットが黒ではなあと思ったので、純正アクセサリーのマットではなく社外品で。 注文 ...

ken82@またハイオク (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年2月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

ロードスターパーツ第一段! FJクラフトのフロアマットとヒールパットのセットです プレミアムシリーズのダークレッドで裏フェルトにしました オプションでステッチとヒールパットを黒にしました マット ...

K・大魔王 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年12月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

ロードスター定番のFJ CRAFT製品。 クルマがキャラメルトップなので、ちょっとだけ足元を高級に。 裏がフェルトでふかふかのプレミアムにしてみました。 ベージュの大きめヒールパッドとベージュのオー ...

しんびち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月10日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

【再レビュー】(2018/11/03) ワイドタイプのヒールパッドでは左足のかかとがパッドの端に引っかかりクラッチ操作がスムーズにできないことがあり、今回同じカラーでヒールパッドをマニュアルタイプに ...

@我楽多 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年11月3日