NAKAMAE / ナカマエ製作 レザードリンクホルダーの評価・評判・口コミ

レザードリンクホルダー

• NAKAMAE / ナカマエ製作 レザードリンクホルダー

これももう4年ぐらい前になるので今更ですが(笑) 純正ドリンクホルダーを助手席側に着けると、助手席の膝あたりが邪魔になるのとETCカードの出し入れのときにシートを前にやるときも邪魔になるので、なんか ...

おむすび先生 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年3月18日

車内に物を置くスペースが少ないロードスター。 コンソールの横に着けられる折り畳み式のドリンクホルダーがスマートでいいな、と思いいくつか購入したが、どれも助手席と干渉してちゃんと着けられなかった。 ...

あおたま (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年1月21日

品質が良い上に丁寧な説明書、面ファスナーも付属していました。 商品自体は文句なしの物ですが、納期が予定よりかなり遅れたので残念です。

ただラン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年8月21日

内装にマッチするドリンクホルダーを探していたところ、ロードスター専門の製品を数多く手がけているナカマエ製作様を知りました。 レザー、ステッチの色も注文できるので、内装同色のタンに白のステッチで依頼 ...

あると安心 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年7月1日

真面目な造りに共感します。

ブリット1117 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月9日

内装ベージュ化に伴い購入しました

週末ロードスター (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年4月15日

【総評】 価格は2セット分 【満足している点】 NBタンカラーとベストマッチ! 【不満な点】 なし

たくみさんNB (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年8月8日

【総評】 ナカマエさんは本当ロードスター乗りに便利なグッズを発売してますよね〜〜 このドリンクホルダーもその一つです。 NBのドリンクホルダーはMTの人なら必ず邪魔だと思うはずです(笑) ...

よっしー@くろまめ号(大) (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年8月4日

軽井沢ミーティング2016で購入。 NR-Aはひとつしかドリンクホルダーが付属されてないので導入しました。 メッシュタイプと悩みましたが、高級そうなレザーを選択。 赤ステッチが良いワンポイントで ...

たか@バイナルワークス☆ロド ... (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年6月26日

今年のオアシスで購入した物です。 運転席のドア側の送風口にはドリンクホルダー付けてますが、ここには500mlのペットボトル置けないし、灰皿の定位置になっているのでジュース置けませんw 助手席に投 ...

Toshi@MS (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年7月4日

【総評】 取り付け簡単! 質感も合皮だけどそこそこ良いです。 【満足している点】 写真の位置だと目線を外すことなくドリンクが取れるので、安全です。

マモ☆彡@奈良軍団 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年9月26日

ずっと欲しかったドリンクホルダー。 たぶん自分で作れるし、実際使うかって言われると微妙だし、値段も高いしで積極的に買おうと思わなかったもの。 でも軽井沢で見て、ノリで買っちゃおうと思ったらヘ ...

デーボ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年7月18日

ドアのドリンクホルダーで何度か泣かされる思いをしてきたので前々から欲しかったので軽井沢で買って来ました。 いや~これは便利です! マジックテープでコンソール横のカーペット部分に貼り付けてるだけです ...

kachan7 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2013年6月1日
  • ナカマエ製作 レザードリンクホルダー

質感、手触り非常に素晴らしいです!! さすが、職人技っ(TT) 場所を選ばずどこでも好きなところに設置できるのもイイですね♪ 自分はドリンクホルダーを3個(赤ステッチ×2、白ステッチ×1)購入 ...

えぬし~サン@SHR (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年5月21日
  • ナカマエ製作 レザードリンクホルダー

昨年、1つ早朝しましたが使い勝手が良いので増設。 この位置なら、可愛い姉様を乗せた時…ドリンク取るフリしてモモをタッチする事が出来るかもしれない(爆)

ランニングエレファント (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年6月29日
  • 有限会社ナカマエ製作 レザードリンクホルダー 1011

合成レザー製のドリンクホルダーです。 マジックテープが付いていますので,カーペットの任意の場所に取り付け可能です。 前のNBロードスターで使っていたものなので,ベージュ色(NRリミテッドの内装色 ...

Koji GSⅡ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2012年6月5日
  • NAKAMAE(ナカマエ製作) レザードリンクホルダー

みなさんご存じだとは思いますが、NB1のコンソールのドリンクホルダーは使い物になりません…なので購入しました。 運転席と助手席側にひとつずつ張っています。

tomo@vs (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月15日