AutoExe(オートエクゼ) エアフィルタースポーツの評価・評判・口コミ

エアフィルタースポーツ

• AutoExe エアフィルタースポーツ

信頼できる品質のK&N製純正形状エアーフィルターを導入しました。 Amazonなどで平行輸入品が購入出来ますが、AutoExeのスポーツインダクショ ンボックスの補修用フィルターとしてDにて購入可能 ...

NO(エヌ・オー) (パーツレビュー総投稿数:141件) 2021年8月16日

odulaハイフローインテーク、輸出用エアダクトとの同時装着でのレビュー。 前にも増して吸気音が大きくなった様に思う。 純正交換タイプのためかなり楽に交換できる。

GROWMEL (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年4月20日

安くて手軽にトルクアップ!

Soujikun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月27日

マフラーと一緒に交換。 体感はありませんw

@のぼ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年2月8日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

試しに純正から交換。 車に全然乗らないので 変化が分からない… 純正交換タイプの交換は容易。 助かります。

M.SATO (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月30日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】 とっても鈍いので判りません 【満足している点】 ( ? _ ? ) 【不満な点】 (ーー;)

momokura (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月4日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

まだ20km程度なので何とも言えないのですがエンジンが軽く吹け上がる感じです。 2速で加速したい時にシューて高回転まで綺麗に回る様になったと思います😊 でも、プラセボ効果も😁 でも、低速トルク ...

Yo@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月22日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】 49200km 軽井沢ミーティングにて購入・取り付け 【満足している点】 【不満な点】

ふぁる@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月1日
  • AutoExe スポーツエアフィルター

一年点検の時に関西マツダのサービスの方から勧められて装着しました。アクレスレスポンスが明らかにキビキビした感じになりました。アクセルワークが楽しくなりましたね。これは勧められて装着して正解でした。

石清水 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月28日
  • AutoExe Air Filter Sports

純正のエアクリが何か味気ない。 そう思って考えるとラムエアとか見つかるが・・・ 高額すぎる。 そうなると、K&Nのフィルター付のこれだな。 取り付けてみると、大きいね。 遮熱板はついていない。 スペ ...

kuma404 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年12月9日
  • AutoExe エアフィルター スポーツ K&N製

ロードスターの吸気チューンの定番はラムエアインテークシステムですが、つけてる人が多くてカブるのが嫌だったのでこっちにしました。 インプレです。 吸気音がすごいです。私はマフラーを変える前にこれをつ ...

そら豆ロードスター (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年3月13日
  • Auto Exe エアフィルタースポーツ

やっと念願だった、「ブツ」装着出来ました。 嫁のSPORTは、一足先に「ラムエア」  既に装着してましたがNC用は、ちと予算的に無理でしたので(苦笑) 作業時間は、1時間弱で終了! ...

悠翔 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年3月7日