KeePer技研 ダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパー

(1,475件)

レビュー一覧 32 (総件数:1,465件)

• KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

新車なので綺麗になった感は少ないですが、雨粒がコロコロ落ちていく様を見てニヤニヤしてます。

びーがた (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年6月12日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

新車購入時にLABOさんで施工しました コーティングをやっておけば 洗車する度にピカピカになるだろう と思っていたほどの無知だったんですが 頻繁に洗車しないと水シミはできるし キズもタオルで擦っ ...

はげおやびん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年2月25日

安定の撥水性と光沢感。 これ以上のグレードにしても差があまりわからないため、コストと効果のバランスを考慮して選択。 近隣のプロショップで40%オフで施工して頂いたためより満足感が高い。 ネガ要素とし ...

わさのの (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年2月2日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

なかなか艶です。 初めてのコーティングで、色々説明受けました。とにかく鳥のフンはとても危険と言う事。 後シーズンに合わせてメンテが大変と言う事がわかりました。綺麗を保つのも大変じゃこりゃ‼️

さすらいのオッサン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年10月17日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

鳥のフンで傷んだ塗装を修復したついでに施工しました。 新車の時にしとけばよかったと後悔することしきりです。

丁稚ようかん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月7日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

7/6レビュー① まもなく納車して1週間になります。雨が多い1週間でした。 汚れはフロントグリルとリアゲートの平坦な面と無塗装樹脂部分に僅かに着く程度です。ホイールはブレーキダストが僅かに着く程度で ...

りょん@CX5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月6日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

キーパーのダイヤモンドコーティングを施工して丁度1年経ったので、メンテナンスを行いました。 メンテ内容にはAメンテとBメンテがあるのですが、定期的に洗車を行っていることもありそこまで状態は悪くないと ...

メタルウインド (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月24日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

初めてKeePerのお店でコーティングしてもらいました。 優待券を持っていたので奮発してプレミアム仕様にしました。 テッカテカでかなりいい感じです。 これからが楽しみです。

BasaraIZ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月1日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

過去の愛車にも施工してきたコーティング! 納車後すぐに近くのガソリンスタンドに入庫。翌日、1日かけてダイヤモンドキーパーを施工してもらいました✨ 施工前後では比べ物にならないくらいのツヤが出て、水 ...

ウメちゃん77 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月9日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

新車でクリスタルキーパー 翌年にダイヤモンドキーパー で、トータル3年経ちました。艶はどちらも満足です。艶、撥水ともクリスタルとダイヤモンドの違いは正直わからず… ただ、ダイヤモンドの時に木の枝で ...

ヘブリカン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月5日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

ジムニーの時も施工したキーパー技研さんのダイヤモンドキーパーコーティングになります。 ノーメンテで3年間、1年に1度のメンテナンス施行で5年間の耐久性という謳い文句です。 ディーラーのコーティングよ ...

メタルウインド (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月13日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

初コーティングを。 マンション住みで駐車場に屋根が無い為、納車すぐにコーティングしたくて近所にあるキーパーラボにて。ネットで予約し、店舗にて話を聞いていたらまだネットに書かれてない【ダイヤモンドキー ...

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年4月4日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車されてから2週間でダイヤモンドキーパーを施工して来ました。 確かに新車の時より映り込みが良くなったような気がします。 後は、持ちがどの程度かですね。

マチャ2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月1日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

今さらですが投稿させていただきます。 納車してから10日後にキーパーラボ にて施工してもらいました。 8ヶ月以上経過した現在でも、相応の効果を感じています。 総じて施工して良かったです。

けんごろう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月27日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

DOPコーティングより安く、評価も安定してるので納車後にKeePer LABO直行で施工してもらいました。雨の日施工となってしまいましたが、抜群の撥水性を確認。耐久性への期待値を込めて評価は☆4つと ...

@たくぼう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月14日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパーを再施工してもらいました。 納車された日にダイヤモンドキーパーを施工し、5年と数ヶ月が経過しました。 一年に一度のメンテナンスを受ければ5年耐久。まだまだ年一度のメンテナンス ...

ちゃいみみ (パーツレビュー総投稿数:250件) 2020年11月22日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

Keeper LABO(直営店)で施工するか? Keeper Pro Shop(スタンドなどの認定店)で? を迷ったあげくに 1番違い最寄りのガソリンスタンドのPro Shopで。 うん、確か ...

PSA (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月3日