TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイラインの評価・評判・口コミ

ワゴンスター アイライン

• TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイライン

MSアクセラ(BK)の時に取り付けていたカーショップナガノのアイラインを今回も購入。 塗装込みでの値段でコスパも良く塗装もほとんど純正と同等な感じで今回も満足🤤 ただ、左右ともウインカー側の ...

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2022年8月11日

専用設計なのでジャストフィットでした💯💮

ネネネネ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月20日

こちらも増税前に楽天ポイントが貯まってたので購入。 塗装済みなので、届いてソッコー付けました。 フィッティング・色合わせは完璧で全く違和感がないです。 取り付け自体も何ら難しい事はありません。 付属 ...

dieingmessage (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月15日

もっと、如何にもアイライン着けました的なものにするつもりだったのですが、シグネチャウイングが隠れるのは嫌なのでこちらにしました。 派手すぎず、地味すぎずでちょうど良いと思います。 フィッティング ...

Kurikky@FF (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年10月28日

ヘッドライトを印象変える為に購入。 後期用という風で購入し、使用してましたが、本日前期ヘッドライトにも問題なく装着出来ました! 付属の両面テープでは角が浮いてしまっていましたので、今回は3Mの強力 ...

しーもり (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月29日