RS★R Best☆iの評価・評判・口コミ

Best☆i

(3,266件)

レビュー一覧 17 (総件数:3,715件)

車高調ってすごい。 作業中の写真撮り忘れました(^_^;) 乗り心地も良くなりロールも減りました。 満足(^^) ついでにフォグも白に変更。

りゅうさんまる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月20日

【総評】 満足してます。 【満足している点】 乗り心地が非常に良いです。 【不満な点】

SFR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Tomi`s (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月17日
  • RS★R Best☆i

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 フロントタイヤですが、タイヤが太いので これでも大きな段差では干渉します。 乗り心地は、セッティングが悪いのか 低速で段差に乗り上げるとめちゃくち ...

おーさ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月4日
  • RS★R Best☆i

【総評】 2Set目のBest iです。 走行距離はまだ4万キロ弱ですが、約5年前に購入したBest i がヘタってきたかな?と思うところがあり、当分車自体を買い換えることはなさそうなので思い切っ ...

YU_SUKE (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年10月12日
  • RS★R Best☆i

ヤフオクにてタイミングよく出ていたのでゲット 自分でできないので取り付け店にてアジャスタブルスタビリンクとともにお願いしました。(アライメントも) コーナーはしっかり踏ん張れて思ったとおりに曲が ...

DIABLO-7 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年9月3日
  • RS★R Best☆i

何センチ下がったとか硬さの段階とかは、知りません(爆 硬さの調整できんやつでもよかったかな・・・

Tom-2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年7月19日
  • RS★R  Best☆i

このモデルは減衰力調整が可能で乗り心地は純正より良くなりました(*^_^*) セッティングによってはスポーツ走行も楽しめます 値段もお手頃でかなりオススメ!

Dsk -7 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月5日
  • RS★R best-i

一皮むけたcx-7になりました。 具体的に直進性、ハンドリング、コーナの安定感 別格ですね。

モエユウリン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年12月25日
  • RS★R Best i

掲示板やオフ会などにて皆さんに相談させてもらっていた足回りですが、最終的に『RS★R Best i』にしました! まだショップからの帰り道しか運転してないですが… 高速、一般道ともにとても乗りやす ...

YU_SUKE (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年8月30日
  • RS☆R Best☆i

ノーマルでも並のSUVとは一味違う硬派な足を持つCX-7ですが、乗りなれてくると不満も出てきます。硬めの足は街乗りではゴツゴツと乗り心地が悪く、かと言って高速では腰砕けな印象。特に高速域でギャップを ...

Dr. せばすちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年5月10日
  • RS★R  Best☆i

ノーマルのフワフワ感が無くなり、コーナリングでしっかり踏ん張ってくれるようになりました。

MA-SA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年4月25日
  • RSR BEST☆i

リアの下げ幅が狭い事にやや不満(´;ω;`)あと15ミリくらい下げれたらなぁ↓ 乗り心地はいい感じ☆ 純正よりしっとりした感じになりました↑↑ ただ寿命がやや心配゚。(p>∧<q)。゚゚

外道!! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年11月6日
  • RS★R  Best☆i

抑えの効いたダンピングがお気に入り、実用速度域ならば乗り心地も良好です。 ↓ちなみに取り付けはここで。 http://www.raimusport.com/ 整備士歴38年の大将と息子さん(おふ ...

赤河童@和歌山 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年10月8日
  • RS★R Best★i

やっぱ車高は低くなくてはね♪ でも嫁は車高が低くなったのが気に入らない様子・・・ちょっと怒

タオリー♪ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年11月6日
  • RS★R Best☆i

初めてRS★Rの足回りにしましたが、適度な硬さでお気に入りです。 やわらかめが好きな人にはいまいちかも。 コーナーでもしっかりふんばってくれて、ロールもだいぶ減った気がします。 写真は上が下げた ...

covaりん@ビッグデーモン ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年10月22日
  • RS★R Best☆i

まだ、慣らし中ですが、乗り心地はかなり良いです。推奨車高でフロント50mmリア60mm下がってます。

やっさん@7 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年6月26日