Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,846件)

レビュー一覧 9 (総件数:2,845件)

インフォメーションメーターが見にくくなったけど…

機械オンチ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年4月24日
  • デフィ BF ブースト計

R-VITでは物足りなく、動くメーターが欲しくなり購入しました。 見やすくてイイです

のりすけ@ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年2月7日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

メーターと色が合っていてイイ感じです。

よてぃっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年11月5日
  • 日本精機 Deffe BF ブースト計 ホワイト

前車から移植。もともと貰い物。(従兄弟がカルディナからクラウンに乗り換えたため、不要になったものを譲ってもらった) コントローラーはグローブボックスに。 写真ではバイザーついていますが今はナシ。(付 ...

uraban (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月9日
  • Defy Defi-Link Meter BF

ま!定番のブース時計です。 かなり前に購入して、1月に取付け 今頃公開。 忘れてました。・・ 60なので、見やすいです。オープニングはこってますね!。 隣は、R-VIT DS用の3.5インチモ ...

ぜぶら☆湘南 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年2月12日

φ60アンバーレッドモデル CX-7ではお約束の一品です。 自発光式メーターでオープニング、エンディング演出がかっこいいです。 コントロールユニットはcovaりんから譲ってもらいました。さんきゅ ...

いどん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月12日
  • Defi Defi-Link Meter BF

純正のメーターとのマッチングも良いと思います

JAGD (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年7月29日
  • Defi DEFI -LINK Meter BF ターボ計 (アンバーレッド)

ターボ車ならやっぱりブースト計! と、言うわけで取り付けました。 純正オプションと見間違えるぐらいマッチしてます。これはオススメです。 ヤフオクで安価で手に入りました。

gatya (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年3月22日
  • DEFI Defi-Link Meter BF ターボ計 (RED)

純正メータと非常にマッチしています。 オープニング/エンディングセレモニーがかっこいい。 低速からタービン動いてるのが解ります。 [追記] ダッシュボード上を 脱脂する時に所望の箇所以外を マスキ ...

玉寿@群馬 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年1月28日