PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

0.5病診断用。今のところ大丈夫みたい。

四国犬りゅう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月15日
  • PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

取り付けを簡単に済ませたかったので、OBD接続できるDXBを付けてみました。 ほんとは、BLITZのブラックライトやAPEXのELなど、昔の走り屋パーツが欲しいところです。

B4&D5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年9月10日

取り付けは1年位前なので今更ですがせっかくのターボ車なのでブースト計を付けました。 取り付けはODBコネクターに接続するだけで超簡単ですがODBから信号を拾ってるだけなので精度はわかりません。 デ ...

~TAKEVIA~ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月28日

定番のブースト計です。 今はインマニからホースを引き廻さなくてもOBDコネクタ接続で簡単に取り付け出来て取り付けは楽ですね。 BR9レガシィは水温計が無い為、デュアルタイプにして水温計としても使って ...

石の上の団子 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月20日

pivotさんのdual gaugeです! 自分のは目盛りが1.5まで振ってあるdxb-bってやつですね笑笑 2.0まで数字振ってあった方がカッコ良いし機能的にも良いのかもしれませんが、自分はメータ ...

k-legakichi (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年10月14日

OBD2接続タイプの追加メーター ターボ車用 DXB ø60サイズ カプラーオンで簡単に取り付けられる アナログブースト計とデジタル水温(油温)、電圧計のマルチ表示 デザインもすっきりしていてかっこ ...

れでぃるす (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年7月3日

【総評】 少し前に取付た追加メーターです((o(^∇^)o)) obd2に差し込むだけの 簡単せつぞくです! レスポンスもいいです! デジタルは水温計と電圧を表示できます! 車を走らせるときは水温 ...

shin-深夜 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月24日

【総評】変化するブーストは針。水温はデジタルで同時に表示できるすぐれもの。 【満足している点】 取り付け簡単。 【不満な点】

エスパーなめねこ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月28日

【総評】 BR9にブースト計、水温計、電圧計がないので追加メーターを探していました。 Defiのメーターだと3種類必要だが、BR9のダッシュボードはそんなに沢山のメーターを取り付ける、良い場所がない ...

nabedebu (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年12月20日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 ターボ車なのでなんとなくつけてみました。 夜はきれいです。 少し傾いてる? 修正しなくては・・・ 【満足している点】 取付簡単10分ほど 【不満な点】 昼は反射して見えない。 付けると ...

びーちさいど (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年3月28日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

ブースト、電圧、水温が見れます。

れがきゅん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年9月15日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

【総評】 故障診断コネクターにカプラーオンの簡単装着だったので、配線を隠すのと、強力な両面テープでも、外れてくるので、何回も貼り直してます。 ※購入価格はメーターフードも含めての金額です。 取り ...

レガケンジ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年8月17日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

ブースト計欲しい病が発症していて、結構我慢してましたが出張中の飲酒後ホテルにてネット徘徊中に、ついついポチってしまいました(; ̄ェ ̄) 本当は電気式のブースト計を考えてましたが、CVTだし絶対値がわ ...

cookie-panna (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年4月26日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

ターボ車に乗っている以上はやはりブースト計は欲しい! と、いうことで取り付けました。 取付が簡単でオマケで水温もデジタル表示できるので PIVOTのDXBにしました。 メッキベゼルで緑デジタルのD ...

Kurosan★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月30日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

ブースト計の設置を考えておりましたが、車を限界までいじるわけでもなく、あくまでなんちゃって飾りで付けるので、OBDⅡ接続前提で考えていたところ、やはりレーダー系のブースト計よりも、物理的なメーターの ...

チャリゴルゴ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年3月22日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

レーダのブースト計では物足りなかったので、買ってしまいました。 ブラックチタンベゼルがイイ感じで気に入りました。 ODB2接続で簡単に取り付け出来き、メーターの動きもスムーズは方だと思います。 一番 ...

shigeru319 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年11月9日
  • PIVOT DUAL GAUGE DX SERIES DXB

診断コネクタに繋ぐだけなので、取り付けは簡単(精度は謎) ブースト計(アナログ)と水温、油温、電圧(デジタル)が表示可能 ※油温は別途温度センサーが必要(付けてません) レガシィは水温計が無いの ...

uzu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月9日