TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,329件)

レビュー一覧 15 (総件数:4,333件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

TANABE SUSTEC STURT TOWER BAR NST63 リアがカッチリ♪

与那国さん_ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月14日

tanabeのリアタワーバーです。 赤のデザインがカッコいいので選びました。 剛性が上がった感じがするかも。気のせいか?

いろはのBRZ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月27日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

剛性アップして、フロントサスペンションの動きがダイレクトに伝わってきます! その代償として、全ての振動がボディに伝わってきますが、コーナリング性能は格段に良くなりました! 乗り心地は低下するので、家 ...

ロクイチ丸 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年5月26日

乗り心地がマイルドになったような・・・気がする(笑)

you×you (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月7日

タナベのサステック ストリートタワーバー NST63〔前期型番〕です。 開発車両提供で取付ました。 他のパーツと同時装着の為に個別評価は分かりません〜(╹◡╹) コーナースピードが上がりました〜(^ ...

親父DX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年5月19日

タナベのサステック ストリートタワーバー NSF10〔前期型番〕です。 開発車両提供で取付ました。 他のパーツと同時装着の為に個別評価は分かりません〜(╹◡╹) コーナースピードが上がりました〜(^ ...

タナベ前後タワーバーとなります。 フロントは二点留めなのが、マイナス点です。 性能面では、サスペンションの動きがよくなったように感じられます。 ※プラシーボかもしれません。 前後で1.2万円位で ...

silver_RA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年5月1日

【総評】 フロントとおそろっち〜\(^o^)/ 【満足している点】 トランクマットより出っ張ってるので、掃除機とか小物が転がらない(笑)プラスシコウノオイタンψ(`∇´)ψウケケケ 【不満な点 ...

おいたん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年10月10日

【総評】フロントは違いがわかりますね〜\(^o^)/ 【満足している点】 なかなか着けてる人がいないタナベ製(笑) ブリッツのピロアッパーとおそろっちー\(^o^)/ワ-イ 【不満な点】

おいたん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年10月1日

【総評】 丁度付けたいと思っていた所に、思わぬ息子からのプレゼント! ありがたく使わせていただきます。 ボディの剛性が上がり良い感じです。 【満足している点】 赤いアルマイト処理が綺麗な所 【不 ...

軽鴨 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年2月15日
  • tanave タワーバー

【総評】 2点止めなのね

Joe & Ruru (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月9日

一般にボディの歪みなどを抑える補強パーツです。装着後は確かにコーナーなどでステアリングを回したときの応答性と言うか、フロントがカッチリして、しっかりフロントの足が動いてるなと言う感じがしました。

†RAI† (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年12月9日
  • TANABE SUSTEC リア ストラットタワーバー

装着後 距離の少ない試乗でしたが、道を拾うように成りました。グリップ度が上がったのかな!? もう少し走り込まないと・・・ 価格は送料込

デスモ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2013年7月7日
  • TANABE SUSTEC フロント ストラットタワーバー

86用を選択しました。

Wtyusenkanyama ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月23日