PLOT (プロト ) NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEOの評価・評判・口コミ

NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

• PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO

レガレヴォセッションでGP7には適合するとPlotの方が教えてくれたので購入しました(^^)色はブルーにしてみました(´∀`) 取り付けてみた感じはブレーキフィーリングが上がった気がしますw

とっとりじん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年7月18日
  • PLOT  NEOPLOT  マスターシリンダーストッパー NEO

【総評】 この車に乗られている方なら経験あるかもしれないですが、ブレーキペダルの遊びが多く(多すぎ?)て何度もヒヤッとさせられる為、ブレーキのダイレクト感向上を目的に取付けしました。 ※アプライドB ...

お~けぃ! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年11月20日
  • PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO

【総評】 スバルだよ全員集合2016の散財第2弾 【満足している点】 ブレーキペダルの遊び❔が少なくなった。 ブレーキの踏んだ感じがしっかりしました(^o^) エンジンルームが華やかに❕ 取り付 ...

☆もりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年10月15日

品名: NEOPLOTマスターシリンダーストッパーNEO /BLU WRX STI(VAB) /WRX S4(VAG)/LEVORG(VM#)用 品番: NP13610L 【総 ...

花祭り太郎 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年12月12日

らんくすさんのレビューよりレヴォーク用が取付可能と言う情報を得て、何時もお世話になっているABへ注文しました。自分は特別色のブルーを注文したため、納期までに約1ヶ月を要しました。 前後赤キャリへ交 ...

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:290件) 2015年11月3日
  • PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO

マスターシリンダーストッパーNEO 品番NP13610L(レヴォーグ、WRX用) あくまでも個人的な感想です ブレーキペダルのあそびがなくなったような。少し硬くなったような。他の方のレビューにも ...

らんくす (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年9月22日