KeePer技研 ダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパー

(1,475件)

レビュー一覧 56 (総件数:1,465件)

• KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

前車ではフレッシュキーパー施工してましたが、今回はレヴォーグに代替えしてダイヤモンドキーパーをお試し施工。 本日1ヶ月点検洗車に来て、キーパー者専用待機ルームにて終わりまでYouTube見ながら待機 ...

タツルン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月6日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車されて2日後にダイヤモンドキーパーをお願いしました。 ボディ、ヘッドライトレンズコーティング、シリコンガラスコーティングです。 VMレヴォーグではリボルトプロを施工していましたが、今回は予算面 ...

トホホ(~。~;)@再登録 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月11日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

KeePer技研のダイヤモンドキーパーを施工してもらいました イイ!

どなて (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年2月1日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

新車納車時にダブルダイヤモンドキーパーを施工していましたが、6年が経ちコーティングの塗り直しをしてもらいました。 今回は、1ランクダウンしてダイヤモンドキーパーを施工してもらいましたが、ツルツルが ...

櫻路郎 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年1月28日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車から時間が経ってしまいましたが、施工してもらいました。 黒なのでプロにお任せしました。 色に深みが出ましたね、明らかに。艶々で綺麗です。まめに洗車して綺麗な状態を維持したいですね。 夏の間は暑 ...

レヴォ太朗 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月14日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

中古で購入した我が家のVMG、販売店で野晒しだったせいか雨ジミとウォータースポットがてんこ盛り。特に夜間だととても目立つのが許せませんでした。 キーパーラボにて細密研磨をお願いしようとしましたが、 ...

typeRS_brz (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月22日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

新車時とはいかないまでも、施行前とは比較にならないほどの艶と発色です。 確りメンテナンスして、維持したいですね。同時に室内清掃、除菌もしてもらいました。 6時間の工程でしたが、キレイになるのを待つ ...

みなしゅう (パーツレビュー総投稿数:156件) 2023年10月14日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

Keeper Laboで施工したダイヤモンドキーパーの Aメンテナンス(1年後メンテナンス)です。 定価 9,200円に対してネット予約割引 5%で 8,740円でした

ななしの2004 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月19日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車時からのコーティングが落ちて撥水が効かなくなり、さらにイオンデポジットやウォータースポットが付着して自分でそれらをメンテナンスするのは大変なのでプロにお願いしてきれいにしてもらいました。 施工 ...

スタピヨ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年8月6日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

新車時、スバル ウルトラグラスコーディングNE’X施工していましたが、輝きもなくなってきたので、KeePerでコーディング再施工。 光沢、撥水効果も復活!

レヴォT3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月21日

プレミアム仕様 ホワイトボディにダブルまでは、不用 施工してもらっているショップの質が悪くなってきている気がする。 アフターは、しっかり対応してくれるらしいので、しばらく様子見

めるこちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月15日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車後時間がなくて二週間後に施行してもらいました。一緒にフロントグラスコーティングとレンズコーティングもしてもらいました。とりあえずツヤツヤになりました。今後の効果に期待です。

revしげちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月9日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

ボディを綺麗に保つ&洗車を楽にするために初キーパーラボでダイヤモンドキーパーを施工してもらいました😄 ホイール、ガラス、レンズなどほぼ全面コーティングしてもらうためにプレミアム仕様で! 9時に預 ...

バーボンLOVE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月1日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

Keeper Laboで施工したダイヤモンドキーパーです。 水洗いで済むので洗車が楽です。 定価 64,400円に対して新車割引やネット予約割引で 57,960円でした。

ななしの2004 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月1日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

年末多忙でほとんど乗りっぱなし、悪路も数回の後に高速走行も数回有って、アイスシルバーがダークシルバーになってました。 翌日が荒天予報でしたが燃料補給の際にやっと時間が空いたので、高速洗車入れて汚れ ...

ナナのボス (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年12月21日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

施工後2か月が経ちました。 雨天走行後に数回洗車しましたが汚れ落ちが良いのでコイン洗車でサッと流して拭き上げで済んでました。 先日悪路通過する事が有った際にすぐ洗車する時間も無く…、そのまま放置では ...

ナナのボス (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年11月9日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

1か月点検+無料洗車サービス行ってきました。結構悪天候の中あちこち走った後だったのですが、元のピカピカに戻り改めてコーティング力とツヤの良さに満足しました。 担当の方曰く、両サイドの水はじき性がちょ ...

ナナのボス (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年10月24日