SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウ リセット&コートの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウ リセット&コート

• SurLuster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスター ガラスクリーナー ゼロウィンドウ リセットプロ S-129 油膜除去 最近フロントガラスの油膜により前が見えづらかったので購入しました。 特価で安く売ってたのもあって。

こま07 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2024年2月11日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

スポンジが大きくて塗りやすいですね。 感激したのが拭き上げ。 他社のだと拭き上げが面倒なんですが、これは楽に出来ます。 星5つですね。 https://www.surluster.jp/howto ...

超ヒマ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年9月29日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュワラスターさんの 祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン「ゼロウィンドウリセット&コート」に当選しました。 シュワラスターさんありがとうございました。 使った印象ですが、付属のスポンジ ...

五郎作 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年9月16日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

詳細は整備手帳に記載します。 が!パーツレビューとしては「こんなに簡単でいいの!効果は抜群!気になるのはどのくらい持続するか。」 整備手帳には、5か月経過後のZero Window COATとの比 ...

すぎ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年9月8日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

お疲れ様ですアニキっす( ̄▽ ̄) [祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第一弾 視界はクリアがいいよね! 『ゼロウィンドウリセット&コート』を100名にプレゼント!に当選しました(^O^ ...

まおうアニキ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2019年9月4日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第一弾 視界はクリアがいいよね! 『ゼロウィンドウリセット&コート』を100名にプレゼント!に当選しました( *`ω´) シュアラスター さん、あ ...

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:668件) 2019年9月3日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニター当選しました。 以前から気になっていた商品で、1回で油膜取りとコーティングができてしまう優れもの。今日コーティングしたので今後雨の時にどのような効果を発揮するのか楽しみです。 https: ...

Keーさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月1日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

1/100の辛口モニターとして当選いただき、本日、手にしました。ありがとうございます😊 一月以内にパーツレビューをアップします。 さて、どの窓ガラスに施工するか悩みます(^^)

すぎ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年8月31日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニターキャンペーンで頂きました。   【ゼロウィンドリセット&コート】  売り文句は、油膜除去しながら撥水コーティングもしますよ! 使用した感想です。 ①手順2、付属のスポンジに液剤適量滴下し ...

m@coffee (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年4月21日