PROVA(プローバ) エアインテークダクトの評価・評判・口コミ

エアインテークダクト

エアインテークダクト

• PROVA エアインテークダクト

再びターボパイプ 装着後のショット📸 同時にバイパスバルブも交換してあるけど、下の方で見えませんw 因みに撮影の為インテークダクトは取り外してあります。 エンジンルームは華やかになりましたが、 外 ...

t2oしぇんかー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月15日
  • PROVA エアインテークダクト

明日取付けに行ってきます。 やれば自分でも出来そうだけど面倒なので、ハイプレッシャーバイパスバルブとセットでプロにお任せ。 フィーリング変わるかなぁ🤔

t2oしぇんかー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月13日
  • PROVA エアインテークダクト

6月19日に急遽、参戦したフェアで購入しました。。 VBH用は発売されたばかりの新製品です。。

アイルトン・ノバ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年7月1日
  • PROVA エアインテークダクト

先月の浜松SABスバル合同フェアにて、 散財したカーボンインテークダクトが、 ようやく到着したので取り付け。 これでエアクリーナー周りはPROVAで 統一です。 また、エンジンルームを華やかにする ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2019年7月15日
  • PROVA エアインテークダクト

取り付け後すぐにブーストの上がり方が変わった事に気付き、発進時のもたつきも多少は改善されました。今後は吸気系をプローバでまとめようと思います。

masa WRX (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年5月2日
  • PROVA エアインテークダクト

5500km程走ったレビューです。 吸気口の面積が増加、軽量化によってパフォーマンスが少しだけUP コレ単体だと素人の私にとって全然違いがわかりません(。-ω-) カーボンだから仕方ないけど、 ...

黎明?? (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年6月12日
  • PROVA エアインテークダクト

純正の樹脂製よりカーボン製なのでデザインがとてもいい⤴⤴

railgun562 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年11月5日
  • PROVA エアインテークダクト

【総評】 ドレスアップ効果抜群! 【満足している点】 リアルカーボンが凄く綺麗です! 他のショップにはないPROVAとしっかりロゴが入ってるのも製品としての仕上がり、満足度が違う。 【不満な ...

アッキー隊長 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月24日