ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモクロスの評価・評判・口コミ

スーパーサーモクロス

BILLION スーパーサーモクロス

• ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモクロス

エキマニを下したついでに、直上にあるオイルホースも耐熱処理 サーモクロスを巻いた後にプロテクターで2重に耐熱 これでブン回しても安心!? ※金額はこれら2つ分

RYO@GVB (パーツレビュー総投稿数:247件) 2019年5月20日

【総評】 スバル車はトップマウント故に、特に停車時に灼熱地獄の中に晒されるため、インタークーラーの断熱を決行。 本当の購入目的は、センサー類の断熱のため。 【満足している点】 ・ 気休め程 ...

ぽんこつネコ改 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年8月21日

【総評】 前回塗装した箇所の痛み防止になるはず^_^ 【満足している点】 【不満な点】

WRカラーS206 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2015年5月4日
  • ビリオン スーパーサーモクロス 50cm×100cm 厚さ0.4㎜ (糊付き)

夏対策&熱対策のためエアインテークダクト~エアクリーナーボックスを出来る限り覆ってみました。 ブリッツR-VITで吸気温を確認した限りでは長時間走っても温度上昇しにくく、停車して一旦上昇しても走り出 ...

おさぴ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月25日
  • ビリオン スーパーサーモクロス

調子よく走っている時以外はエンジンの熱で下からインタークーラーがやたら熱せられてます。 そこで風の通り道以外の部分は断熱することにしました。 (写真では見にくいですけど) パワーアップするかな? ...

Hらいす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年11月11日