Pleasure Racing Service(プレジャーレーシングサービス) ミッションメンバーリジットカラーの評価・評判・口コミ

ミッションメンバーリジットカラー

• Pleasure Racing Service ミッションメンバーリジットカラー

強化目的 シフトフィーリング向上目的として購入 気持ちスコスコ入る気がします、 少し騒音が増えて 運転が楽しくなりました。(笑)

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年11月4日

GRBメンバーを突っ込むついでに固めます。 3分割のミッションメンバーが一体になることで、ボディ補強につながったらいいなって。 どう考えても騒音は増えるパーツですね。 静かな車に乗りたい人は手を出 ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2020年6月30日

sti強化品から交換。 街乗りでは、STI クロスメンバークッションラバーセットとの違いがわかりません。 音もあまり変わらない気がしてます。 ノーマルをあまり覚えてませんが、ノーマルから交換だと ...

うたか (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年2月23日

シフトがカチッとしました。 写真はHPより拝借しました。

夜欧昼米 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年12月24日

シフトリンケージブッシュと同様、 振動の吸収はミッションマウントに 一任する事にして、 3分割のミッションメンバーを一体リジッド化 特定の条件下で発生するエンブレ時の騒音は 多分コイツの仕業な気が ...

わっち@GC8 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月4日

3つに分割されているミッションメンバーを純正は柔らかいゴムで繋いでいますが、これをリジット化します。 構造上は、確かにボディ剛性は上がりますが、街乗りでは分かりません。 ミッションチェンジがスコスコ ...

誠@Roots (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年9月30日

以前、この部分はウレタンの物に交換していましたが、リジット化するパーツもあることを後から知りました。 知っていたら初めからこちらを購入していたことでしょう。 とゆうことで、ウレタンからリジット化に ...

RYO@GVB (パーツレビュー総投稿数:247件) 2017年8月31日

【総評】 これも前のGC8からの遺品です。(^^;; 前のGC8の時はシフトのジョイントやシフトブッシュ、リンケージ、マウントなどと纏めてやってしまったので、効果はわからず……その教訓?を活かして ...

Ryoto (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年12月4日

最近ミッションの下あたりが時々ガコガコしてたのでSTIの硬度アップ品では柔すぎなのかと思いアルミ製を導入 でもただ単にミッションマウントの下のネジが2本緩くなってただけみたいです( ´△`) ...

ココナッツ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2016年2月3日

【総評】 発動機と変速機をボデーに懸架する受け皿のリジット化をしました。 【満足している点】 強化ミッションマウントと一緒に付けたんでシフトフィールにカッチリ感が増しました。 クルマのローリング ...

白ちゃん@ブルーレットを砕け♪ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年1月19日

【総評】 STI強化ミッションマウントと同時に取り付けて貰ったので単体の効果はわかりません。。。(わかんねぇーなら書くなよ!は無しでお願いします笑) プレジャーレーシングサービスさんのホームページ ...

Ryoto (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年2月13日

気づいたら3速立ち上がって4速へ入れる時にガリっと音がするようになりました。 街乗りじゃあ鳴らないし走ってる時全部で症状が出るわけでもなく・・・。 横G残した状態でのシフトアップでのみ症状が出るので ...

れんじ(仮) (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年6月4日

2011.12.29 156200km シフトフィール改善したくて交換 ミッションマウントと同時交換です。 <交換前> ミッションマウント:STI強化 ミッションメンバーブッシュ:社外アルミ(ジェ ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2011年12月29日

クラッチ交換時に、強化ミッションマウント、アルミシフトリンケージブッシュと同時に交換. インプレは強化ミッションマウントの所に書いてます.

sti244 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年7月31日

「HPより抜粋」 ミッションメンバー自体を補強することにより、ボディー剛性、シフトフィーリングを向上させます。 リニューアルキャンペーンでお安く購入☆

トシろぅ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2009年10月28日
  • 強化ミッションマウント・アルミシフトリンケージブッシュと同時装着v 同時装着で工賃¥5,250 リニューアルキャンペーンで安かったです(^^)v しっかりカコカコシフト出来るよーになりました。 ...

和@CX-5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年9月14日
  • Pleasure Racing Service ミッションメンバーリジッドカラー

純正から、STi 強化ミッションマウントと同時交換しました。 純正のシフトでも2速が入りずらかったのですが、Provaアジャスタブルシフター導入後は、2速だけでなく3速も入りづらくなりました。 ...

abcde25 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2007年9月19日