Kansai SERVICE(カンサイサービス) カーボンエアダクトの評価・評判・口コミ

カーボンエアダクト

• Kansai SERVICE カーボンエアダクト

毒キノコ🍄を囲ってフレッシュエアー吸えちゃうインプさんになりました!なんと言っても見た目が強め(笑)吸気温度と外気温の差が最高+3℃とほぼ外気温!!入ってきた空気をあまり温度を上げることなくラム圧 ...

Miyan. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月11日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

毒キノコ導入に合わせて取付。 吸気温度対策に貢献してくれてます。

HARA (cartuneも ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月3日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

吸気音とブローオフの音量が半分になる。 テンションあがらんけど、吸気温度も上がらんようになるので、まぁ、よし。

kazamiインテグラ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月31日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

HKSレーシングサクション(通称:毒キノコ)導入にあたり、Kansai SERVICEのカーボンエアダクトを装着。 少しは吸気温度上昇の予防になっているはず(*^_^*) 見た目は最高ですね👍

takayuki.. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年6月4日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

剥き出しエアクリには断熱が必要だろうという事で、導入しました。F型なので加工は必要でしたが、良く切れるハサミが、あれば面倒ではないかと。 加圧タンクからラジエターのホースをカットするので、クーラント ...

マサマサtype-r (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月17日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

購入時に着いてました。 見た目がスパルタンな感じで お気に入りです。 この箱の中にはHKSの毒キノコが生えてました。

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年6月13日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

【総評】 見た目しか変わらんかもな〜と思ってましたが、意外と吸気温度もしっかり下がりました。 季節的なとこもありますけど(-。-; 【満足している点】 見た目がカッコいい 【不満な点】 少し割高 ...

showww (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月3日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

GDBの時は、毒キノコがエンジンルームの熱気を吸わないように囲いをする部品でしたが、GVB用はそれにプラスエアダクトがSETになっていました。 カーボン製で軽量ですが、高価です。個人的にはそんなと ...

takashi44 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年9月14日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

HKSのキノコエアクリ導入と合わせて購入しました。 というか、このダクトに惹かれてHKSのキノコをチョイスしたと 言ったほうがいいかも。 ダクトの有無で比べてないので、単体での効果はわかりません ...

ゴードンSTI (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年7月8日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

カーボンに惹かれ購入してしまいました! 取付はDIYにて行いました。購入価格は、プレミアムウィーク特価で送料込みです。

G-Evo9 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年2月23日
  • HKS Kansai カーボンエアダクト

レーシングサクションに換えたことによって、今まで使っていたLAILEのボックスが使えなくなり新たに探していたところ、みん友のtomelistさんから「使っていないのがある」と連絡があり、自分のとこへ ...

ユキウサ( ´,_ゝ`) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年1月6日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

夏場の油温度計がやけに100を越えそうな感じ… キノコが剥き出しエンジンの熱を吸う対策として 少しでも下げて貰うよう ついつあ買いちゃいました(; ̄ー ̄ (高いけどカーボンがいい肌触りたし…)

Darks (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月23日
  • Kansai サービス カーボンエアダクト

毒キノコ取付に伴い、エンジンルームの熱気を吸わない様にエアーダクトを同時に取付ました。 カーボンで見た目にもカッコいいです。

かわちゃん110 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年4月16日
  • Kansaiサービス カーボンエアダクト

キノコの熱対策に。 いずれはいくつもりでしたが、一気に一緒に逝ってしまいました。 エンジンルームの質感が大きくアップしました。

speedstars (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年12月17日
  • HKS KANSAI Kansaiエアダクト

剥き出しエアクリーナーに熱対策は必須! ということで、エアダクトを購入。 吸気温は確実に下がっているハズですが、 実際どれぐらいの効果があるのかは分かりません(>_<) カーボンの見た目もエンジ ...

カドゥーー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年11月12日
  • HKS KANSAI Kansaiエアダクト

毒キノコ隠しの箱。

MSS-EST (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年10月23日
  • HKS KANSAI Kansaiエアダクト

カーボンがかっこいい。

hiroshi@GRB (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月8日