CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,749件)

レビュー一覧 195 (総件数:6,786件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

某オークションでフロントとリア同時に装着。体感出来る効果は…実際のところわかりません!自己満足です。

ak 1986 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月30日

なんとなくリアの補強をしたいなと思っていたところこちらの商品に行き着きました スペックCだとトランクボードの下で収まってくれるのでパッと見ただけでは補強が目視できないのがグッドでした 取り付け ...

千両二号 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月27日

HKS/インタークーラーとも干渉せず,良い感じです!!

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月22日

ボルト4本外して取り付けるだけの簡単作業です。 トランクボードは取り敢えず加工せず。気が向いたら加工しようかと

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年2月3日

フロントと同じくクスコで固めております。 踏ん張りも強くなって良い感じ。 しかし踏ん張りが強すぎてタイヤが負けそうですwあとトランクマットって言うのかな? 加工しないと今のままでは、ちょいと底上げ状 ...

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月26日

新品・未使用で展示品と言う運命の出会いをして購入しました。 展示品だった経緯も有りちょいと細かい傷が有りましたが、性能に全く関係無いので、だいぶ定価より安く購入出来ました。 リアも同時に取り付けてい ...

高速の山岳エリアのカーブの不安定さが半端ない>< てことで、年末急遽出先で取り寄せて装着! デジラチェも一緒に購入w 高くついてけど工具好きなのでヨシ。 ハンドリングめっちゃ安定する~ さすがク ...

よっしー555 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年1月16日

STIフレキシブルタワーバーの中間のボルトが折れて使えなくなったのでリアと合わせてクスコにしました。 STI製よりもガッチリしたつくりなのでステアリング応答性が上がりました。 鼻先がスッと入ります ...

てじょん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年9月11日

GRBが自分専用の趣味車になったことで、荷物を乗せる機会が無くなりました。 んじゃ、別にタワーバー付けても良いかと思い購入しました。 関西サービスのラゲージボード下に隠れるタイプも考えましたが、両 ...

きよGRB (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年3月6日

リアの剛性強化のため導入。 トランクボードの内装加工しないとボードつかないのですがとくに必要性を感じず、トランクボードを外しました。 街乗り、サーキット走行後またレビューします。

てじょん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年2月20日

背中に筋金が入ったごとくですね 見た目じゃなくてね 走り出してすぐにわかるしっかり感は ボディがやれてたんじゃないかぐらい 脚もいい感じに働いてるようです ボードの加工がめんどくさい 薄いけど金属 ...

サンショウ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月29日

CUSCOのリアタワーバーです。 VAB純正BILSTEINで、後ろが跳ねまくっていたのですが、つけることにより少し落ち着いたような気がします。 関西サービスのものと迷いましたが金銭的に、CUS ...

tomotanikun (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年8月15日

前車からの引き継ぎ部品 前後入ってます‼︎

onigawara.int (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月2日

考えてみたらタワーバーが付いてないなと。色合いでこれにしました。

zazen704 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年5月23日

ボディ補強と言えばタワーバー。 フロントは最初から付いていたので、リアも揃えるって感じで取り付け。価格も比較的安いので半分お試し気分です。 装着後の乗り心地はかなーり硬くなりました。やはりタワー ...

もーりー0212 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月23日

リヤにもタワーバー着けました。 ヤフオクでフロント用として間違えて出品されていて、相場より安かったので購入。 内装を切る必要があるので、プラマイ0で普通の評価にしましまた。

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年2月28日

安いのに効き目はバツグンです。 エンジンルームの見た目も良くなります。

KMD@GRB (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>