ESPELIR(エスペリア) ACTIVE SUPER DOWNの評価・評判・口コミ

ACTIVE SUPER DOWN

(2,431件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,430件)

乗り心地が心配でしたが、全く気にならない。価格的にも最高です♪

がみ0425 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月2日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

①みんともさんに、ダウンサスとシートカバーどっちを先に買うか悩んでいると相談したところ、ダウンサスを即答される。 ②クリップしているJs師匠のレビューを思い出し、ネットサーフィン開始。 ③奇跡的に新 ...

★マーチン Spec.B (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月17日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

YA5/YA9用です。 車高調にしたかったのですがビル シュタインのショックが勿体なかっ たので、とりあえずダウンサスを 装着しました。 正式にYAMに対応しているRS-Rと 迷いましたがダウン ...

J's工房 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2013年11月6日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

とりあえず今までクルマはずーっと車高調で乗ってきてたおいらが始めて入れたダウンサス。車高長よりは乗り心地が良く同乗者から苦情があまりないのが良い点。走りは言っちゃいけませんwww まずは下がり方に ...

黒兎ユキ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月20日
  • ESPELIR  ACTIVE SUPER DOWN 国産車

ロールの大きさと見た目の格好悪さを改善するために取り付けました!ダウンサスのみでも思っていたより改善されたので良かったです(^-^)下げ幅が大きい割には乗り心地も悪くなく良いです♪

リャマ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年3月4日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN 国産車

車高調を導入したいのは山々だけど、お財布が辛い&新車ダンパーが勿体無いということでとりあえずダウンサス。 このレビューをうpした時点では、YA9専用に開発・設定されたダウンサスは無いはずです。 ( ...

こんにゃく (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年6月14日
  • ESPELIR ダウンコイルスプリング

ホイール同様納車前に購入(楽天)。納車1週間後に交換。 ノーマル比:3〜4㌢ダウンしました。 乗り心地はさほど変化なし。 特にリアの腰高感が解消されました。

INOYAN (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年1月10日

ESF-858 ダウン量30mm~35mm

AXEL555 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年12月12日

ノーマルよりかなり落ちました。だいたい35~40ミリくらい変化します。

とっすいー76 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年12月11日
  • エスペリア エスペリアダウンサス

ふわふわ感をなんとかしようとして一番バネレートが高い、ヘタレの代名詞として名高いエスペリアを選びました(笑) 確かにスタビも効果あったんですが絶対的なロールを決めるのはバネのレートなんでヘタるのを ...

けむし~が (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年11月3日