ESPELIR(エスペリア) Super DOWNSUSの評価・評判・口コミ

Super DOWNSUS

Super DOWNSUS

(1,286件)

レビュー一覧 17 (総件数:1,291件)

• ESPELIR Super DOWNSUS

3cmほど車高が下がり見栄えが少しシュッとして可愛さが増しました。 パッと見下がってることが分からないのでいつか車高調買ってみようと思います。 追伸: サスペンションの長さが短くなったせいで衝撃 ...

ポン助 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月26日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

エスペリアのダウンサスを導入しました! どうしても車高の高さが気になり、あんまり落ちすぎずに乗り心地も悪くなりすぎずに、値段も高すぎずにというワガママを満たしてくれるということでエスペリアを選びま ...

Mickey★ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月18日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

フロントがあまり落ちませんでした。馴染むともう少し落ちるかな? 3センチ位しか低くなりませんでしたが、冬期間は雪で腹擦っちゃうからこれくらいで丁度よし。 乗り味はけっこうハードです。

ichi-papa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月23日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

そこそこ下がりました。

磐梯のオヤジ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年9月21日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

個人的には程よいダウン量と乗り心地で悪くないと思いました 値段以上に満足です

tatanta (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月11日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

ダウン量が大きいType2の方です。 ダウン量はフロント57mm~62mm、リア:47mm~52mmとなっています。 個人的にはもう少し落ちてくれたほうが良かったかも? 乗り心地は全然良いです。

RYO@カロリンター (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年5月20日

元々はオーバーテックの車高調が付いてましたが、売却+15,000km走行の23Sから外したショックと交換しました。 使用したダウンサスはエスぺリアのスーパーダウン2というモデルです。 フロントは ...

雰囲気組くまさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月9日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

商品名ほど車高は下がりませんので普段使いに問題は無いと思います。 マフラーカッターの位置が一番低いと思いますが地上高約12cmです。取付後の点検ではディーラーから何も言われませんでした。 当たり前で ...

こさゆみ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月13日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】 乗り心地はほとんど変わらないです。スプリングを変えた事は誰も気付かないかも? 【満足している点】 安かったです。前後セットで送料込み7480円でした。ブルーの塗装もいい感じです。 【 ...

あるとまん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月14日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】脱シャコタンで適度なローダウン仕様にしてみました。 【満足している点】乗り心地が良い。安い。 【不満な点】やっぱり後3センチは落としたい…。

yoshi55c (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月4日
  • ESPELIR Super Downsus ESS-1745

【総評】 まだ馴染んでないとは思いますが、程よく車高は下がりました。 乗り心地も4名乗車では走っていませんが、1人で走る分には大抵の方はダウンサスが入っているとは気付かないと思います(笑) 大き ...

k o b a n (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年12月4日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】 ほどよい下がり具合です。 【満足している点】 色が青い 【不満な点】 特になし

モリ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年9月3日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】 買ってよかった。 【満足している点】 安価にローダウンできる!! ノーマルサスはふわふわでしたがコイツを入れてから程よく硬くなりロールも減って個人的には乗り心地が良くなったと感じた。 ...

BEAM (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月3日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】こんなもんかなぁ(--;) 【満足している点】 ノーマルとあまり変わらない乗り心地(^o^;) 【不満な点】 1・車高( ´△`)先程友人と会って、『えっ?ノーマルじゃないの?』って ...

TA64 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月12日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】 まあまあ下がります。 【満足している点】 【不満な点】 わかってはいたが、乗り心地

るいりん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年6月20日

【総評】 スズキ アルト 2WD NA HA36S ESS-1744。 1745との違いは何? 写真上が純正、下がローダウン後。 【満足している点】 適度に下がるとカッコイイ!好みの問題だけどねぇ ...

アリーセ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年1月11日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】 コストパフォーマンスは大変満足。 【満足している点】 適度のダウン量と乗り心地 専用のバンプラバーが有る事。 【不満な点】 装着作業に対する説明書が無い。 色がボディー色とアンマッチ。

ku-engineering (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月22日